Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
17 728 боёв

Короче, хотите верьте, хотите так смотрите, но вот выкладываю скрин: с 1.12.14 по сегодня заработано только у Фроста на стримах

http://s017.radikal.ru/i405/1506/87/030fd4f7f752.jpg

А кроме него есть ещё стримеры, есть Боевые Задачи за голду... 
Но, самое главное для меня - есть живое общение! Через сайт познакомился с кучей народа, вступил в клан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

• Плюс 1
Игроки
289 публикаций
39 996 боёв
27 Фев 2015 - 22:47 пользователь anton230683 сказал:

Админы, хотите баньте, хотите нет. Чуть больше месяца наблюдаю стримы. Вот общее впечатление. Не всегда адекватное отношение стриммеров к зрителям. Чёт всё время говопят, про улучшения, но на критику зрителей реагируют баном. Задать вопрос иногда просто не хочется, так как можно быть отправленным даже дальше, чем в бан. Создаётся впечатление, что парни вообще ставят себя выше остальных. Просто есть с чем сравнить. Гораздо приятнее смотреть Кентавриуса, тот более адекватен в отношении, особенно к новичкам на твиче. Пару раз сделал себе скрины результатов раздачи. Вывод --- на 80-90% постоянно получают  одни и те же по несколько раз за стрим. Это о сказках про непредвзятость бота, который походу из-за этого периодически и отваливается. Самое интересное, что к концу стрима количество победителей почти равно онлайну на твиче, но в пролёте остаётся треть реально смотрящих стрим, а то и больше. Это к тем же сказкам. К слову, этот же бот ни разу не отваливался у того же Кентавриуса, кстати, у него бот ни разу не давал дважды (у Фроста и по 7 раз приближённым даёт), во всяком случае, когда я участвовал. Короче, негатива больше. Из плюсов -- голда приходит всегда вовремя и вся. Вот пока как-то так. Хотел друзьям посоветовать этот канал, но пока равовато. Парни, сорри, зато без лести.

только сейчас прочитал сообщение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif интересно у тебя поменялось отношение к каналу и способу разыгрывания голды?
Бесплатные акции в World of Tanks на wotactions.com. Победители получают игровое золото!
Игроки
289 публикаций
39 996 боёв
01 Апр 2015 - 10:44 пользователь EvilNW сказал:

TwitchBotDetector сообщает, что вы используете ботов на стриме:

(World of Tanks) almost definitely has a false-viewer bot (~602 extra viewers of 627 total)

Да и активность в чате очень маленькая для такого количества людей.

ты когда-нибудь задумывался о том, как можно обнаружить бот на стриме или нет?
Бесплатные акции в World of Tanks на wotactions.com. Победители получают игровое золото!
Игроки
5 публикаций
37 369 боёв
05 Июн 2015 - 22:59 пользователь FrostFT сказал:

только сейчас прочитал сообщение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif интересно у тебя поменялось отношение к каналу и способу разыгрывания голды?

Очень жаль, что читаешь отзывы один из трёх. Ниже был ещё один.... Радует, что  отзыв от 27 февраля вообще прочитал.... 6 июня. ))) Парни, негатива к Вам нет, но....  пишу как есть. Вове хватит быть всезнающим и всевидящим и вообще "я хозяин ресурса и делаю здесь что считаю нужным" (цитата со стрима, месяца два назад). Игорь, чуть проще. С Вами общаются люди, а не ***, и будь добр относиться к ним соответственно. Вы создали ресурс. ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА!!!!.  Но общаться поучитесь лучше у рядового  и кентавриуса. Что касается меня баньте, чё хотите. Не расстроюсь.
  • Плюс 2
Игроки
289 публикаций
39 996 боёв
05 Июн 2015 - 23:41 пользователь anton230683 сказал:

Очень жаль, что читаешь отзывы один из трёх. Ниже был ещё один.... Радует, что  отзыв от 27 февраля вообще прочитал.... 6 июня. ))) Парни, негатива к Вам нет, но....  пишу как есть. Вове хватит быть всезнающим и всевидящим и вообще "я хозяин ресурса и делаю здесь что считаю нужным" (цитата со стрима, месяца два назад). Игорь, чуть проще. С Вами общаются люди, а не ***, и будь добр относиться к ним соответственно. Вы создали ресурс. ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА!!!!.  Но общаться поучитесь лучше у рядового  и кентавриуса. Что касается меня баньте, чё хотите. Не расстроюсь.

я ответил тебе, потом дочитал остальные сообщения и видел еще одно твое сообщение. в любом случае спасибо, что нашел время накрапать сообщение)
Игроки
70 публикаций
31 803 боя
05 Июн 2015 - 20:41 пользователь anton230683 сказал:

спасибо за отзыв! Мы работаем над этим http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
http://wotactions.com - Новый ресурс по заработку золота. Бесплатно!
Просто участвуй и всё. Мы дарим победителям золото! Доступ через OpenID от WG
  • 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
  • 4 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
7 публикаций
36 607 боёв
02 Дек 2014 - 11:22 пользователь FrostFT сказал:

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Меня зовут Игорь (FrostFT). Представляю Вашему вниманию канал стрим-сообщества WoTActions.com

Мы проводим стримы различных направлений: укрепрайоны, взводный рандом и собственное стрим-шоу "Пока не сыграл в ангар!", - и планируем только расширяться! Расписание стримов публикуется на нашем сайте в новостях, в группе в ВКонтакте и непосредственно на Твиче. 

Наши стримеры:

1. FrostFT. Игорь. 26 лет, г. Курск, основной стример сообщества. Работаю администратором сайта WoTActions.com (Боевые задачи, выплаты голды, новости и другой контент). 

2. wotactions. Владимир. 31 год, г. Москва. Разработчик сайта WoTActions.com.

Подписывайтесь на наш канал и приходите на стримы! Всегда рады Вас видеть! Приятного просмотра!

С уважением, администрация WoTActions.com

02 Дек 2014 - 11:22 пользователь FrostFT сказал:

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Меня зовут Игорь (FrostFT). Представляю Вашему вниманию канал стрим-сообщества WoTActions.com

Мы проводим стримы различных направлений: укрепрайоны, взводный рандом и собственное стрим-шоу "Пока не сыграл в ангар!", - и планируем только расширяться! Расписание стримов публикуется на нашем сайте в новостях, в группе в ВКонтакте и непосредственно на Твиче. 

Наши стримеры:

1. FrostFT. Игорь. 26 лет, г. Курск, основной стример сообщества. Работаю администратором сайта WoTActions.com (Боевые задачи, выплаты голды, новости и другой контент). 

2. wotactions. Владимир. 31 год, г. Москва. Разработчик сайта WoTActions.com.

Подписывайтесь на наш канал и приходите на стримы! Всегда рады Вас видеть! Приятного просмотра!

С уважением, администрация WoTActions.com

да да голдец раздают- ну и так можно с ном людьми пообщаться  подписывайтесь добро пожаловать))))))))))

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
30 981 бой

Хочу отметь отличного стримера (Надюшку и ещё очень озорных детей).  Надя продолжай снимать стримы у тебя это очень хорошо получается! Хотелось бы увидеть её личико и её детей,а так же хотелось бы чаще видеть её на стримах!

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
51 060 боёв

ПРИВЕТ ВСЕМ! Очень отличный сайт! Стримы смотрю только там ! Хочу отметить стримеров: -Kica_001,(Надюша),-RYDOVOY(Лёха), и конечно FrostFT (Игоря). Молодцы так держать!

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...