anonym_IUsmebdoCwKl Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 9 публикаций 17 728 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 Короче, хотите верьте, хотите так смотрите, но вот выкладываю скрин: с 1.12.14 по сегодня заработано только у Фроста на стримахhttp://s017.radikal.ru/i405/1506/87/030fd4f7f752.jpg А кроме него есть ещё стримеры, есть Боевые Задачи за голду... Но, самое главное для меня - есть живое общение! Через сайт познакомился с кучей народа, вступил в клан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
FrostFT Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 289 публикаций 39 996 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 27 Фев 2015 - 22:47 пользователь anton230683 сказал:Админы, хотите баньте, хотите нет. Чуть больше месяца наблюдаю стримы. Вот общее впечатление. Не всегда адекватное отношение стриммеров к зрителям. Чёт всё время говопят, про улучшения, но на критику зрителей реагируют баном. Задать вопрос иногда просто не хочется, так как можно быть отправленным даже дальше, чем в бан. Создаётся впечатление, что парни вообще ставят себя выше остальных. Просто есть с чем сравнить. Гораздо приятнее смотреть Кентавриуса, тот более адекватен в отношении, особенно к новичкам на твиче. Пару раз сделал себе скрины результатов раздачи. Вывод --- на 80-90% постоянно получают одни и те же по несколько раз за стрим. Это о сказках про непредвзятость бота, который походу из-за этого периодически и отваливается. Самое интересное, что к концу стрима количество победителей почти равно онлайну на твиче, но в пролёте остаётся треть реально смотрящих стрим, а то и больше. Это к тем же сказкам. К слову, этот же бот ни разу не отваливался у того же Кентавриуса, кстати, у него бот ни разу не давал дважды (у Фроста и по 7 раз приближённым даёт), во всяком случае, когда я участвовал. Короче, негатива больше. Из плюсов -- голда приходит всегда вовремя и вся. Вот пока как-то так. Хотел друзьям посоветовать этот канал, но пока равовато. Парни, сорри, зато без лести. только сейчас прочитал сообщение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif интересно у тебя поменялось отношение к каналу и способу разыгрывания голды? Бесплатные акции в World of Tanks на wotactions.com. Победители получают игровое золото! Ссылка на комментарий
FrostFT Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 289 публикаций 39 996 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 01 Апр 2015 - 10:44 пользователь EvilNW сказал:TwitchBotDetector сообщает, что вы используете ботов на стриме: http://twitch.tv/frostft (World of Tanks) almost definitely has a false-viewer bot (~602 extra viewers of 627 total) #frostft Да и активность в чате очень маленькая для такого количества людей. ты когда-нибудь задумывался о том, как можно обнаружить бот на стриме или нет? Бесплатные акции в World of Tanks на wotactions.com. Победители получают игровое золото! Ссылка на комментарий
anton230683 Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 5 публикаций 37 369 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 22:59 пользователь FrostFT сказал: только сейчас прочитал сообщение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif интересно у тебя поменялось отношение к каналу и способу разыгрывания голды? Очень жаль, что читаешь отзывы один из трёх. Ниже был ещё один.... Радует, что отзыв от 27 февраля вообще прочитал.... 6 июня. ))) Парни, негатива к Вам нет, но.... пишу как есть. Вове хватит быть всезнающим и всевидящим и вообще "я хозяин ресурса и делаю здесь что считаю нужным" (цитата со стрима, месяца два назад). Игорь, чуть проще. С Вами общаются люди, а не ***, и будь добр относиться к ним соответственно. Вы создали ресурс. ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА!!!!. Но общаться поучитесь лучше у рядового и кентавриуса. Что касается меня баньте, чё хотите. Не расстроюсь. 2 Ссылка на комментарий
FrostFT Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 289 публикаций 39 996 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 23:41 пользователь anton230683 сказал: Очень жаль, что читаешь отзывы один из трёх. Ниже был ещё один.... Радует, что отзыв от 27 февраля вообще прочитал.... 6 июня. ))) Парни, негатива к Вам нет, но.... пишу как есть. Вове хватит быть всезнающим и всевидящим и вообще "я хозяин ресурса и делаю здесь что считаю нужным" (цитата со стрима, месяца два назад). Игорь, чуть проще. С Вами общаются люди, а не ***, и будь добр относиться к ним соответственно. Вы создали ресурс. ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА!!!!. Но общаться поучитесь лучше у рядового и кентавриуса. Что касается меня баньте, чё хотите. Не расстроюсь. я ответил тебе, потом дочитал остальные сообщения и видел еще одно твое сообщение. в любом случае спасибо, что нашел время накрапать сообщение) Бесплатные акции в World of Tanks на wotactions.com. Победители получают игровое золото! Ссылка на комментарий
wotactions Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 70 публикаций 31 803 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 05 Июн 2015 - 20:41 пользователь anton230683 сказал: Очень жаль, что читаешь отзывы один из трёх. Ниже был ещё один.... Радует, что отзыв от 27 февраля вообще прочитал.... 6 июня. ))) Парни, негатива к Вам нет, но.... пишу как есть. Вове хватит быть всезнающим и всевидящим и вообще "я хозяин ресурса и делаю здесь что считаю нужным" (цитата со стрима, месяца два назад). Игорь, чуть проще. С Вами общаются люди, а не ***, и будь добр относиться к ним соответственно. Вы создали ресурс. ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА!!!!. Но общаться поучитесь лучше у рядового и кентавриуса. Что касается меня баньте, чё хотите. Не расстроюсь. спасибо за отзыв! Мы работаем над этим http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif http://wotactions.com - Новый ресурс по заработку золота. Бесплатно! Просто участвуй и всё. Мы дарим победителям золото! Доступ через OpenID от WG Ссылка на комментарий
Pathologist88 Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 12 публикаций 14 411 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 а можно как то стать стримером у вас на канале? Ссылка на комментарий
anonym_J3k5MNIMDtJM Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 3 публикации 32 568 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 03 Июл 2015 - 14:27 пользователь EnergyPush сказал:а можно как то стать стримером у вас на канале? Тоже интересно7 Ссылка на комментарий
_Diman32rus_ Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 25 публикаций 62 743 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 норм ,посмотрим счас что на ентом сайте можно заработать. Ссылка на комментарий
shurik70922 Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 3 публикации 94 319 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 спс стримерам !!! удачи вам!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_y4reieuJn2am Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 305 публикаций 34 817 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 забрал все похвалы обратно. 1 Ссылка на комментарий
AndreyNagibator25sm Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 275 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 хочу у вас стримить .как быть? 1 Ссылка на комментарий
veit_strelok Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 7 публикаций 36 607 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 02 Дек 2014 - 11:22 пользователь FrostFT сказал: Здравствуйте, уважаемые друзья! Меня зовут Игорь (FrostFT). Представляю Вашему вниманию канал стрим-сообщества WoTActions.com. Мы проводим стримы различных направлений: укрепрайоны, взводный рандом и собственное стрим-шоу "Пока не сыграл в ангар!", - и планируем только расширяться! Расписание стримов публикуется на нашем сайте в новостях, в группе в ВКонтакте и непосредственно на Твиче. Наши стримеры:1. FrostFT. Игорь. 26 лет, г. Курск, основной стример сообщества. Работаю администратором сайта WoTActions.com (Боевые задачи, выплаты голды, новости и другой контент). 2. wotactions. Владимир. 31 год, г. Москва. Разработчик сайта WoTActions.com. Подписывайтесь на наш канал и приходите на стримы! Всегда рады Вас видеть! Приятного просмотра! С уважением, администрация WoTActions.com 02 Дек 2014 - 11:22 пользователь FrostFT сказал: Здравствуйте, уважаемые друзья! Меня зовут Игорь (FrostFT). Представляю Вашему вниманию канал стрим-сообщества WoTActions.com. Мы проводим стримы различных направлений: укрепрайоны, взводный рандом и собственное стрим-шоу "Пока не сыграл в ангар!", - и планируем только расширяться! Расписание стримов публикуется на нашем сайте в новостях, в группе в ВКонтакте и непосредственно на Твиче. Наши стримеры:1. FrostFT. Игорь. 26 лет, г. Курск, основной стример сообщества. Работаю администратором сайта WoTActions.com (Боевые задачи, выплаты голды, новости и другой контент). 2. wotactions. Владимир. 31 год, г. Москва. Разработчик сайта WoTActions.com. Подписывайтесь на наш канал и приходите на стримы! Всегда рады Вас видеть! Приятного просмотра! С уважением, администрация WoTActions.com да да голдец раздают- ну и так можно с ном людьми пообщаться подписывайтесь добро пожаловать)))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Sorry_I_am_Behind Опубликовано: 16 декабря, 2015 Игроки 1 публикация 30 981 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2015 Хочу отметь отличного стримера (Надюшку и ещё очень озорных детей). Надя продолжай снимать стримы у тебя это очень хорошо получается! Хотелось бы увидеть её личико и её детей,а так же хотелось бы чаще видеть её на стримах! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_62614182 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 1 публикация 68 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 го only надю а то как то попахивает от остальных Ссылка на комментарий
RenamedUser_62833482 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 1 публикация 2 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 дядюшка давай мы за тебя Ссылка на комментарий
Georgie_boy Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 13 публикаций 15 243 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 В кисю- Kica_001, ну прям влюблён.Нравится голос у танкистки. И танкует молодец))) Ссылка на комментарий
sazhin1981 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 2 публикации 51 060 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 ПРИВЕТ ВСЕМ! Очень отличный сайт! Стримы смотрю только там ! Хочу отметить стримеров: -Kica_001,(Надюша),-RYDOVOY(Лёха), и конечно FrostFT (Игоря). Молодцы так держать! Ссылка на комментарий
RenamedUser_60903596 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 3 публикации 2 327 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 всем сердцем за Kica_001 Ссылка на комментарий
DEMON_DRAG0N Опубликовано: 8 января, 2016 Игроки 3 публикации 24 380 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2016 Отличный канал. Смотрю, но чаще вкладка в фоне когда в танки катаю(вместо радио). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас