Перейти к содержимому

FrostFT

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
123 621 бой

а Разбаны на wotactions.com  

бывают 

Игроки
11 публикаций
86 761 бой
отличный сайт,стримы,боевые задачи всем рекомендую голда за участие в стримах приходит без обмана

• 3 недели назад......
Игроки
10 публикаций
36 445 боёв
Все просто молодцы!!! А хочется отметить зрителей очень все добрые, хорошие - классные!!!

Игроки
1 публикация
14 023 боя

привет канал вы самый прикольнный у вас самые обшительные стримеры особенно мне нравится как ведут стримы киса 001 и ксюша 86 бесенок побольше бы таких ну и про Игоря конечно не забыл желаю успехов и процветания вашему каналу

• 3 недели назад......
Игроки
1 публикация
21 288 боёв

Ваша Ксюша (ksusha_86_besenok) отказалась выходить за меня, причем без всяких обоснований - это просто беспредел!!! ))) :(

• 4 недели назад......
Игроки
53 публикации
58 384 боя
Спасибо нашим зрителям)) Хоть они в чате и молчат в основном, но вы все равно я верю очень хорошие)))

Игроки
4 публикации
44 585 боёв
Новый стример Никита, все отлично, молодец, хорошо бы на регулярной основе!
  • Плюс 2

Игроки
17 публикаций
82 506 боёв

Отличный  канал , прекрасные люди , огромное спасибо всем стримерам , желаю вам новых и новых зрителей и чтоб рандом радовал вас ;)

Игроки
3 публикации
21 173 боя
Игорь, спасибо за сайт. Твои стримеры лучшие. Единственный минус, у Никиты, это оформление. Тёмно красный цвет как-то некрасиво смотрится 
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
32 864 боя
25 Мар 2016 - 17:27 пользователь LeheVi4 сказал:

Игорь, спасибо за сайт. Твои стримеры лучшие. Единственный минус, у Никиты, это оформление. Тёмно красный цвет как-то некрасиво смотрится 

Спасибо за комментарий,всё учту и поменяю!
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
13 829 боёв

Никита не хочю сказать о тебе плохого, так как не знаю тебя, но веди себя как взрослый человек, а не клоун, ты же не в цырке, не занаю как у кого но у меня ребёнок бегает и задаёт много вопросов, что с дядей случилось, сприси у Игоря он себя когда небудь вел?

Игроки
2 публикации
13 829 боёв

Игорь молодец канал супер! продолжайте в том же духе! Успехов!

Игроки
11 публикаций
32 864 боя
01 Апр 2016 - 16:47 пользователь dr_orlencko сказал:

Никита не хочю сказать о тебе плохого, так как не знаю тебя, но веди себя как взрослый человек, а не клоун, ты же не в цырке, не занаю как у кого но у меня ребёнок бегает и задаёт много вопросов, что с дядей случилось, сприси у Игоря он себя когда небудь вел?

Я тебя тоже не знаю, но по твоим высказываниям понимаю,что ты не понимаешь суть самих стримов, по сути, люди стримят для того, чтобы развлекать своих зрителей и веселить их,почему все сидели и смеялись? оставляя позитивные сообщения в чате ,а ты один сидел как будто кем то обиженный и высказывал это мне)сегодня первое апреля день радости смеха и подколов если у тебя плохое настроение оставь его при себе!а за коммент спасибо))))не забудешь теперь меня))

Игроки
1 публикация
9 604 боя
Привет каналу! и стримерам этого канала, молодцы все классно играете, и веселые, что самое главное отзывчивые! всего вам наилучшего! и развития в будущем 

Игроки
2 публикации
46 346 боёв
Никитос нормальный стример!!!главное адекватный!!!Никит продолжайже в том же духе!!!Всех благ тебе!!!
  • Плюс 1

Игроки
305 публикаций
34 817 боёв

Хороший канал. Всё чётко и безупречно. Стримеры молодцы. И новенький стример Никита (nekitart111) тоже молодец! Так держать! :great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...