Перейти к содержимому

По поводу друга

Рекомендованные публикации

Игроки
1 450 публикаций
29 221 бой
Вот если друг раньше играл и бросил танки , год назад , у него 8 лвл есть , то есть если я его приглашу и он 10 возьмет дадут танчик ? Так я понимаю? 
Игроки
943 публикации
85 816 боёв
01 Дек 2014 - 18:30 пользователь y6uTbIu_OJIEHb сказал:

Вот если друг раньше играл и бросил танки , год назад , у него 8 лвл есть , то есть если я его приглашу и он 10 возьмет дадут танчик ? Так я понимаю? 

нет! только новичкам! которые начнут играть с нуля! а тебе с другом придётся кататься опыт набивать чтобы получить танчик! каждый день!
Игроки
1 450 публикаций
29 221 бой
Ну послушал я , там сказано можно пригласить того кто не заходил более 60 дней , так я все понял?
Игроки
2 379 публикаций
60 277 боёв
01 Дек 2014 - 18:42 пользователь y6uTbIu_OJIEHb сказал:

Ну послушал я , там сказано можно пригласить того кто не заходил более 60 дней , так я все понял?

Я уже месяц не играю в это г.авно но почему то  я знаю что и как

ТС вас уже в школе не учат читать и понимать прочитанное? 

Изменено пользователем Mixo
Игроки
943 публикации
85 816 боёв
01 Дек 2014 - 18:42 пользователь y6uTbIu_OJIEHb сказал:

правильно! но он если купит 10 ку тебе ничего это не даст! только с новым игроком который с 1 по 10 левел прокачает и купит 10 ку даст тебе акционый танчик! а с другом придётся кататься и зарабатывать опыт чтобы получить танчик по второй схеме!
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
16 927 боёв
01 Дек 2014 - 18:50 пользователь samurai13013 сказал:

правильно! но он если купит 10 ку тебе ничего это не даст! только с новым игроком который с 1 по 10 левел прокачает и купит 10 ку даст тебе акционый танчик! а с другом придётся кататься и зарабатывать опыт чтобы получить танчик по второй схеме!

Единственный правильный дельный ответ на вопрос товарища! *** зачем показывать свой характер умничать! Если человек чего то не понимает подскажите ему не нужно всем набрасываться на него гнобить его только из за того что он плохо играет! Ведь когда вы начинали вы играли не лучше него! Умники хреновы! Подумайте поставьте себя на место другого человека и как вам будет приятно!
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
01 Дек 2014 - 21:30 пользователь y6uTbIu_OJIEHb сказал:

Нет, не получите, ибо в данном случае он будет считаться резервистом (возвращенным игроком).

Пользователь сказал:

Если машину X уровня купит не рекрут (новичок в игре), а резервист, подарочный танк рекрутеру не выдаётся.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...