Перейти к содержимому

пригласи друга.

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
27 307 боёв
Всем доброго времени суток. я воспользовался данной программой, но у меня возник вопрос а когда станет доступна страница которая отображает прогресс рекрутов? а то при переходе на нее выдает сообщение след типа: страница недоступна в соответствии с правилами программы.
Действующий 
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Потому что она еще не доступна

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
01 Дек 2014 - 20:15 пользователь Hamphrey_Omega сказал:

Всем доброго времени суток. я воспользовался данной программой, но у меня возник вопрос а когда станет доступна страница которая отображает прогресс рекрутов? а то при переходе на нее выдает сообщение след типа: страница недоступна в соответствии с правилами программы.

Следите за новостями на портале игры. Вся информация появляется там http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
01 Дек 2014 - 19:45 пользователь Hamphrey_Omega сказал:

В такой ситуации рекомендую подождать некоторое время.

Если информация все же не обновится, обратитесь в Центр поддержки в раздел Общие вопросы, сотрудники помогут разобраться в проблеме.

Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...