MAHDAPUHKOBbIU_JIUCEHOK Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 286 публикаций 27 307 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 Всем доброго времени суток. я воспользовался данной программой, но у меня возник вопрос а когда станет доступна страница которая отображает прогресс рекрутов? а то при переходе на нее выдает сообщение след типа: страница недоступна в соответствии с правилами программы. Действующий Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 Потому что она еще не доступна Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 18 150 публикаций 69 442 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 20:15 пользователь Hamphrey_Omega сказал:Всем доброго времени суток. я воспользовался данной программой, но у меня возник вопрос а когда станет доступна страница которая отображает прогресс рекрутов? а то при переходе на нее выдает сообщение след типа: страница недоступна в соответствии с правилами программы. Следите за новостями на портале игры. Вся информация появляется там http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
VOLENdeTANKS Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 1 628 публикаций 40 191 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 Не время еще!!! Ссылка на комментарий
anonym_QkXysqjhZRy1 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 518 публикаций 2 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 Обратитесь за разъяснениями в ЦПП. Ссылка на комментарий
Cy26M Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 1 публикация 336 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 АП теме. Столкнулся с той же проблемой, с той лишь разницей, что программа уже запущена. Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 19:45 пользователь Hamphrey_Omega сказал:Всем доброго времени суток. я воспользовался данной программой, но у меня возник вопрос а когда станет доступна страница которая отображает прогресс рекрутов? а то при переходе на нее выдает сообщение след типа: страница недоступна в соответствии с правилами программы.В такой ситуации рекомендую подождать некоторое время.Если информация все же не обновится, обратитесь в Центр поддержки в раздел Общие вопросы, сотрудники помогут разобраться в проблеме.Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации