Перейти к содержимому

твинк

Рекомендованные публикации

Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
Сразу говорю премов у него нет. Меня особо не смущала статистика случайных боев, но вот КБ, но это уж извините. Я бы тоже так не проч прокачиватся. Зачем же страдать в песках когда можно за 2-10 боев себе прокачаться до 6 лвла. Это как понимать? Читы? ибо у него процент попадания 95-100%. Ну как можно в КБ на д2 дать 4600 дамага за бой?
  • Плюс 1
Игроки
2 573 публикации
77 409 боёв
были подставные роты, теперь - подставные КБ...ничего нового.....
  • Плюс 1

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
647 публикаций
87 595 боёв
Ну видимо для кого то циферки важнее умения играть, вот такие и сливаются в начале боя. А тима удивляется как можно слить бой с шансом 80% на победу.
Volkswagen Fan Group
Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
извиняюсь если создалось 2 дубля темы, что-то с интернетом да и пигн сегодня на сервере ру5 бешеный какой-то скачет от 50 до 400. я так и думал, но все же было интересно узнать мнение.
Игроки
3 138 публикаций
37 090 боёв
К сожалению этого не доказать, потому что как говорит Серб: "Имеешь скилл - имеешь право нагибать". И попробуй докажи, что белое - это черное.
Игроки
3 086 публикаций
58 035 боёв
01 Дек 2014 - 18:22 пользователь uckycaTeJIb сказал:

К сожалению этого не доказать, потому что как говорит Серб: "Имеешь скилл - имеешь право нагибать". И попробуй докажи, что белое - это черное.

не ну 98% попаданий и практически все пробития, не ну это тоже самое что забросить мяч в кольцо с расстояния 50м, стоя на табуретке, которая стоит на одной ножке.
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

Чувак явно тащит, на д2 в бою с однокласниками  у всей тимы не больше 2-2,5 к житухи..... Он их два раза убил, типа сначала убил а потом по полю проехал и контрольный в голову - за это дают еще 300-400 хп http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif..... 

Если его брелком брали - он видать уделал парочку е-100. Нам ракам еще расти и расти..... 

• Плюс 3
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
01 Дек 2014 - 19:12 пользователь Hells_Bells_2013 сказал:

Сразу говорю премов у него нет. Меня особо не смущала статистика случайных боев, но вот КБ, но это уж извините. Я бы тоже так не проч прокачиватся. Зачем же страдать в песках когда можно за 2-10 боев себе прокачаться до 6 лвла. Это как понимать? Читы? ибо у него процент попадания 95-100%. Ну как можно в КБ на д2 дать 4600 дамага за бой?

Это явные договорные бои, нарушитель уже понес своё наказание. Его можно найти в списках заблокированных: первый, второй.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...