Перейти к содержимому

Украли акк от танков!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
15 138 боёв

У моего друга украли акаунт WoT, его ник _Alexey16, мой ник stalkersven.

Он купил Черчеля 3 по скидке, три дня поиграл и на следующий день несмог зайти на акаунт, пытался востановить пароль но к акк привязали номер телефона, я незнаю чем ему помоч или куда обратится так как на форуме WoT первый раз, хто чем может помогите, подскажите как востановить или же куда сообщить о краже/взломе.

Спасибо за внимание!)

• Плюс 1
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

пусть твинк создаст и обратится в цпп (раз уж к основному акку нет доступа)

https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/469/22/chto-delt-esli-mojj-kkunt-vzlomli-i-ja-ne-mogu-poluchit-dostup-k-svoejj-uchjotnojj-zpisi

Игроки
1 097 публикаций
53 878 боёв

Если восстановят, хорошо. На будущее: посоветуй другу

алексею не афишировать паролем.

Игроки
1 097 публикаций
53 878 боёв
01 Дек 2014 - 15:31 пользователь stalkersven сказал:

та его походу взломали через почту

он написав в цпп но ответа нет

Значит так хочет вернуть..
Пусть отправит в цпп данные о приобретении танка 

Черчилль, и др. игрового имущества на акке.

Игроки
45 публикаций
9 744 боя
01 Дек 2014 - 17:31 пользователь stalkersven сказал:

та его походу взломали через почту

он написав в цпп но ответа нет

Ответа сразу не будет, может быть будет и завтра. А пока подготовьтесь с другом, надо будет много чего доказать. Желательно знать ответы на вопросы типа: каким образом пополнял счёт, каким образом покупал "черч". Желателен оплаченный счёт за произведённую оплату/пополнение счёта (голды) , если это делали через Яндекс или Вебмани кошелёк, там всегда можно найти квитанции об оплате. Максимум информации о аккаунте, вплоть до друга IP адреса. Если вообще голяк, незнаю, может реплеи или скрины помогут. Но вообще, если чеки об оплате золота либо "Черчиля" есть, проблем не должно быть.  А вообще, походу, кто то спалил пароль. Либо пароль уж очень простой. Удачи Вам с другом!
Игроки
3 публикации
15 138 боёв
всем спасибо, есть реплеи, скрины, ip, сейчас спрошу о чеке, инфа про акк у него в голове, типо что в ангаре есть, когда на чем играл, думаю тоже поможет)
Игроки
1 809 публикаций
45 480 боёв
01 Дек 2014 - 18:20 пользователь stalkersven сказал:

У моего друга украли акаунт WoT, его ник _Alexey16, мой ник stalkersven.

Он купил Черчеля 3 по скидке, три дня поиграл и на следующий день несмог зайти на акаунт, пытался востановить пароль но к акк привязали номер телефона, я незнаю чем ему помоч или куда обратится так как на форуме WoT первый раз, хто чем может помогите, подскажите как востановить или же куда сообщить о краже/взломе.

Спасибо за внимание!)

Добрый день.

Вашему другу обязательно нужно написать в центр поддержки пользователей, раздел учетная запись и подробно объяснить свою ситуацию. Далее уже специалисты службы поддержки пошагово подскажут, как нужно поступить дальше.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...