anonym_wbr9duJv4wdU Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 3 публикации 15 138 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 У моего друга украли акаунт WoT, его ник _Alexey16, мой ник stalkersven.Он купил Черчеля 3 по скидке, три дня поиграл и на следующий день несмог зайти на акаунт, пытался востановить пароль но к акк привязали номер телефона, я незнаю чем ему помоч или куда обратится так как на форуме WoT первый раз, хто чем может помогите, подскажите как востановить или же куда сообщить о краже/взломе.Спасибо за внимание!) 1 Ссылка на комментарий
everFocus Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 331 публикация 23 181 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 в ЦПП Ссылка на комментарий
Element93 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 853 публикации 39 779 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 В саппорт пиши. support.worldoftanks.ru Ссылка на комментарий
Rita2907 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 547 публикаций 15 669 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 В ЦПП пиши там помогут. ку Ссылка на комментарий
anonym_TS32bqSrAqDF Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 708 публикаций 2 946 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 справа вверху есть такая штучка как Центр Поддержки Пользователей. туда и пиши. Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 пусть твинк создаст и обратится в цпп (раз уж к основному акку нет доступа) https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/469/22/chto-delt-esli-mojj-kkunt-vzlomli-i-ja-ne-mogu-poluchit-dostup-k-svoejj-uchjotnojj-zpisi Ссылка на комментарий
alesgut78 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 1 097 публикаций 53 878 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 Если восстановят, хорошо. На будущее: посоветуй другуалексею не афишировать паролем. Ссылка на комментарий
anonym_wbr9duJv4wdU Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 3 публикации 15 138 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 та его походу взломали через почтуон написав в цпп но ответа нет Ссылка на комментарий
alesgut78 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 1 097 публикаций 53 878 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 15:31 пользователь stalkersven сказал:та его походу взломали через почтуон написав в цпп но ответа нет Значит так хочет вернуть..Пусть отправит в цпп данные о приобретении танка Черчилль, и др. игрового имущества на акке. Ссылка на комментарий
anonym_On2tFHFvjySI Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 45 публикаций 9 744 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 17:31 пользователь stalkersven сказал:та его походу взломали через почтуон написав в цпп но ответа нет Ответа сразу не будет, может быть будет и завтра. А пока подготовьтесь с другом, надо будет много чего доказать. Желательно знать ответы на вопросы типа: каким образом пополнял счёт, каким образом покупал "черч". Желателен оплаченный счёт за произведённую оплату/пополнение счёта (голды) , если это делали через Яндекс или Вебмани кошелёк, там всегда можно найти квитанции об оплате. Максимум информации о аккаунте, вплоть до друга IP адреса. Если вообще голяк, незнаю, может реплеи или скрины помогут. Но вообще, если чеки об оплате золота либо "Черчиля" есть, проблем не должно быть. А вообще, походу, кто то спалил пароль. Либо пароль уж очень простой. Удачи Вам с другом! Ссылка на комментарий
anonym_wbr9duJv4wdU Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 3 публикации 15 138 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 всем спасибо, есть реплеи, скрины, ip, сейчас спрошу о чеке, инфа про акк у него в голове, типо что в ангаре есть, когда на чем играл, думаю тоже поможет) Ссылка на комментарий
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 2 декабря, 2014 Игроки 1 809 публикаций 45 480 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 18:20 пользователь stalkersven сказал:У моего друга украли акаунт WoT, его ник _Alexey16, мой ник stalkersven.Он купил Черчеля 3 по скидке, три дня поиграл и на следующий день несмог зайти на акаунт, пытался востановить пароль но к акк привязали номер телефона, я незнаю чем ему помоч или куда обратится так как на форуме WoT первый раз, хто чем может помогите, подскажите как востановить или же куда сообщить о краже/взломе.Спасибо за внимание!) Добрый день.Вашему другу обязательно нужно написать в центр поддержки пользователей, раздел учетная запись и подробно объяснить свою ситуацию. Далее уже специалисты службы поддержки пошагово подскажут, как нужно поступить дальше. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации