1602Arturi Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 1 403 публикации 61 264 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 Допустим у меня есть приятель который уже 60 дней не играет(раньше играл). Я его приглашаю и :1 вариант я играю с ним взводом он набирает 1 млн опыта и я получаю т95е2 и экипаж с 2 мя перками(Это я понял)2.вариант. он сам по себе играет и должен исследовать и купить танк 10 лвл. Так? А если у него Исследован допустим танк 6 лвл и он продолжит качать эту ветку до 10 ки покупает и мне танк без экипажа? Подскажите такой вариант получения танка, чтоб обойтись без взвода. Если такой есть. Просьба к модераторам или разработчикам http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 14:50 пользователь 1602Arturi сказал:Допустим у меня есть приятель который уже 60 дней не играет(раньше играл). Я его приглашаю и :1 вариант я играю с ним взводом он набирает 1 млн опыта и я получаю т95е2 и экипаж с 2 мя перками(Это я понял)2.вариант. он сам по себе играет и должен исследовать и купить танк 10 лвл. Так? А если у него Исследован допустим танк 6 лвл и он продолжит качать эту ветку до 10 ки покупает и мне танк без экипажа? Подскажите такой вариант получения танка, чтоб обойтись без взвода. Если такой есть. Просьба к модераторам или разработчикамЕсли Вы пригласите друга, который давно не играл в танки, то он будет не рекрутом а резервистом. СледовательноЕсли машину X уровня купит не рекрут (новичок в игре), а резервист, подарочный танк рекрутеру не выдаётся. Без игры взводом данный танк получить нельзяЗакрыто 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации