Перейти к содержимому

вопрос по т95е2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 403 публикации
61 264 боя

Допустим у меня есть приятель который уже 60 дней не играет(раньше играл). Я его приглашаю и :

1 вариант я играю с ним взводом он набирает 1 млн опыта и я получаю т95е2 и экипаж с 2 мя перками(Это я понял)

2.вариант. он сам по себе играет и должен исследовать и купить танк 10 лвл. Так? А если у него Исследован допустим танк 6 лвл и он продолжит качать эту ветку до 10 ки покупает и мне танк без экипажа?

Подскажите такой вариант получения танка, чтоб обойтись без взвода. Если такой есть. Просьба к модераторам или разработчикам

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Дек 2014 - 14:50 пользователь 1602Arturi сказал:

Допустим у меня есть приятель который уже 60 дней не играет(раньше играл). Я его приглашаю и :

1 вариант я играю с ним взводом он набирает 1 млн опыта и я получаю т95е2 и экипаж с 2 мя перками(Это я понял)

2.вариант. он сам по себе играет и должен исследовать и купить танк 10 лвл. Так? А если у него Исследован допустим танк 6 лвл и он продолжит качать эту ветку до 10 ки покупает и мне танк без экипажа?

Подскажите такой вариант получения танка, чтоб обойтись без взвода. Если такой есть. Просьба к модераторам или разработчикам

Если Вы пригласите друга, который давно не играл в танки, то он будет не рекрутом а резервистом. Следовательно

Если машину уровня купит не рекрут (новичок в игре), а резервист, подарочный танк рекрутеру не выдаётся.

Без игры взводом данный танк получить нельзя

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...