Перейти к содержимому

долго доходит)

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
94 боя

сори реально просто хочу разобратса ,после чего оставлю алминушек в покое)

1.для получения т95е2 нужно(1 млн опыта и танк 10 лвл купленный той ветки что качал?)

2. просто 1млн опыта,который ты можешь насобирать на :любых лвл и на разных ветках разных нацый,набивая только опыт и не вкачивая допустим 8 лвл и выше!

нсли я приведу друга и он прокачает все ветки всех наций допустим до 7-8 вровня,сумарным количистаом опыта 1млн,я получу танк?

и не отвечайте ответом из бз,я перечитал раз 20 и толком всего не понял,адм спс за внимание!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Дек 2014 - 14:44 пользователь MbIwonok сказал:

сори реально просто хочу разобратса ,после чего оставлю алминушек в покое)

1.для получения т95е2 нужно(1 млн опыта и танк 10 лвл купленный той ветки что качал?)

2. просто 1млн опыта,который ты можешь насобирать на :любых лвл и на разных ветках разных нацый,набивая только опыт и не вкачивая допустим 8 лвл и выше!

нсли я приведу друга и он прокачает все ветки всех наций допустим до 7-8 вровня,сумарным количистаом опыта 1млн,я получу танк?

и не отвечайте ответом из бз,я перечитал раз 20 и толком всего не понял,адм спс за внимание!

Если приглашенный Вами игрок ( рекрут) наберет 1 000 000 опыта, Вы получите танк и обученный экипаж ( у экипажа будет нераспределенный опыт, достаточный для изучения двух навыков на 100%).

Если рекрут откроет и приобретет танк 10 уровня ( к примеру он сразу купит премиумный танк и накопит, на нем, свободный опыт) не набирая 1 000 000 опыта, Вы получите танк Без экипажа.

Рекрутер также может получить в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков (рекрутов) приобретёт любую технику X уровня. Получение танка никак не влияет на получение бонусов от пополнения общей копилки опыта. Однако следует обратить внимание, что в таком случае за достижение максимума в 1 000 000 очков опыта рекрутер получит только недостающего члена экипажа — командира танка.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...