Перейти к содержимому

Пригласи друга!

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
94 боя

По условиям задачи,мне нужно пригласить друга,и после того как он вкачает с 1 по 10 лвл и купит танк 10 уровня,я получу танк без экипажа ?

1 я прав?

2 обезателтнг ли мне с ним играть взводом?

Игроки
873 публикации
19 621 бой
01 Дек 2014 - 09:18 пользователь MbIwonok сказал:

По условиям задачи,мне нужно пригласить друга,и после того как он вкачает с 1 по 10 лвл и купит танк 10 уровня,я получу танк без экипажа ?

1 я прав?

Я не понимаю что может быть непонятного в написанном? В анонсе же все черным по белому указано. Да и рано еще об этом думать. Не ввели фичу. 

Игроки
3 230 публикаций
36 639 боёв

слишком много условий-не реально

P.S может кто-то скажет что я нуб, но я даже с высшим образованием не с первого раза всё понял из условий

Приглашаем на съёмки 

ТанкоМахач В̳̿|контакте

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Дек 2014 - 12:18 пользователь MbIwonok сказал:

1 я прав?

Читайте условия

Рекрутер также может получить в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков (рекрутов) приобретёт любую технику X уровня. Получение танка никак не влияет на получение бонусов от пополнения общей копилки опыта. Однако следует обратить внимание, что в таком случае за достижение максимума в 1 000 000 очков опыта рекрутер получит только недостающего члена экипажа — командира танка.

Закрыто

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...