Перейти к содержимому

Настройка графики

Рекомендованные публикации

Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя

Скажите какие настройки нужно выкрутить на максимум, что бы не попадать в камни и рельеф местности на расстоянии полуметра от них? 

Знаю что много боёв и мог бы таких вопросов не задавать ,но,таких проблем не наблюдалось раньше со средними настройками графики. Сегодня же попал в такую ситуацию на мытом, что с его наиточнейшей пухой проиграл танкование с т-54, позор! А что поделать, зажали меня в углу и расстреляли из за укрытий фугасами а я в ответ никак не мог пробить землю и камень своего укрытия!!!. В итоге пришлось выезжать чуть дальше и подставляться. Карта Ласвилль, левый фланг.

• Плюс 3

Игроки
1 919 публикаций
82 978 боёв
01 Дек 2014 - 10:52 пользователь SerejKa_HT сказал:

ты еще в 9.0 играешь? приколько

Там разницы нет.Настройки едины.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
01 Дек 2014 - 08:46 пользователь AlienX сказал:

Скажите какие настройки нужно выкрутить на максимум, что бы не попадать в камни и рельеф местности на расстоянии полуметра от них? 

Знаю что много боёв и мог бы таких вопросов не задавать ,но,таких проблем не наблюдалось раньше со средними настройками графики. Сегодня же попал в такую ситуацию на мытом, что с его наиточнейшей пухой проиграл танкование с т-54, позор! А что поделать, зажали меня в углу и расстреляли из за укрытий фугасами а я в ответ никак не мог пробить землю и камень своего укрытия!!!. В итоге пришлось выезжать чуть дальше и подставляться. Карта Ласвилль, левый фланг.

Выставите "Качество ландшафта" на максимум.

Для справки:

Идеальные настройки графики: 

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...