Перейти к содержимому

Обучающее видео

Рекомендованные публикации

Игроки
675 публикаций
15 208 боёв

Уважаемые разработчики сделайте пожалуйста видео о важности миникарты в игре. О необходимости оценивать обстановку на поле боя, выбирать правильный маршрут разъезда в самом начале, ориентируясь по ней. Думаю очень многим игрокам в нашей игре это информация явно не помешает.  

С уважением...

• Плюс 2
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
30 Ноя 2014 - 19:06 пользователь Thomas84 сказал:

Уважаемые разработчики сделайте пожалуйста видео о важности миникарты в игре. О необходимости оценивать обстановку на поле боя, выбирать правильный маршрут разъезда в самом начале, ориентируясь по ней. Думаю очень многим игрокам в нашей игре это информация явно не помешает.  

С уважением...

Плюсанул, но вот поможет ли такое видео игроку, танкующему на Артобате ущелье Ласвилля...))

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
30 Ноя 2014 - 23:06 пользователь Thomas84 сказал:

Уважаемые разработчики сделайте пожалуйста видео о важности миникарты в игре

...с обязательным просмотром и принудительным тестированием по результатам. Не прошел тестирование - к игре не допущен.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
533 публикации
Многие игроки даже читают по слогам. Игра официально 12+, а реально 8-. Предлагаю для входа в игру решать несложные математические задачи - своеобразная капча.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...