_hokkeist_SKA Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 319 публикаций 50 879 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 Уничтожил последнего фрага у противника и вместо того, чтобы выйти в ангар и порадоваться результатами боя, просто вылетел из игры. Т.е. клиент закрылся, даже значок в панели задач исчез. Ну это уже ваши проблемы как разрабов, почему так происходит в конце боя, меня же интересует такой вопрос: сохраняются ли в данном случае результаты боя? Я в этом бою сделал 7 фрагов, скорее всего заработал мастера. По итогу я их получил или нет? Или в данном случае вылетают из боя все и результаты не сохраняются? Говорю сразу, с инетом было всё в порядке. Отключения не было. Не бросайте фланги, бро. В них жизнь команды! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 Все данные сохраняются на сервере и только потом показываются в клиенте игры.Так что результаты боя на сервере есть.Другой вопрос, что из-за вылета сервер мог приписать Вам дезертирство, в этом случае будет огромный штраф по опыту и кредитам... Удаляйте "кривые" моды, из-за них вылеты в 99% случаев. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации