Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 764 боя

Я захожу в бой идёт отчёт, и в друг вылазает табличка с надписью (Ваш аккаунт заблокирован до 1 декабря 30.11.2014 за уничтожение союзника ) хотя я не чего не делал не в кого не стрелял , да и как я мог стрельнуть если шёл отсчёт , и во время отсчёта вылезла эта тобличка

Игроки
999 публикаций
21 403 боя
в предыдущих боях накосячил 
  • Плюс 1
Я за демократию,но на форуме Я за свободу слова РО и получаю
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

чушь. бан за уничтожение союзников выдает автоматическая система. с учетом отсутствия скрина приходится предположить, что ТСа забанили либо за оскорбления, либо за неспортивное поведение. в любом случае - заслужил, значит страдай.

• Плюс 1
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Ну... накопилось как бе, за прошедшие бои. 

Ведь чтоб сработала система автобана, нужно достичь определенного потолка хитпойнтов по своим. Сколько именно- секретная инфа разработчиков.

И как только- так сразу. И всё.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
30 Ноя 2014 - 04:02 пользователь Marokasi_WoT сказал:

Я захожу в бой идёт отчёт, и в друг вылазает табличка с надписью (Ваш аккаунт заблокирован до 1 декабря 30.11.2014 за уничтожение союзника ) хотя я не чего не делал не в кого не стрелял , да и как я мог стрельнуть если шёл отсчёт , и во время отсчёта вылезла эта тобличка

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. Следовательно, вы стреляли в прошлых боях по союзникам и законное наказание вас настигло.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...