anonym_sMG3fw5q7wtw Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 169 публикаций 22 628 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 Задал вопрос в общем чате про тренировочные бои, я ни разу не играл в этом режиме, решил спросит что и как, мне никто не ответил, каждый писал свое, тогда я задал этот вопрос модератору чата и мне на сутки заблокировали все чаты, и общий и игровой. Что такого я нарушил? Если нельзя задавать вопросы по игре зачем тогда вообще чат? Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 29 Ноя 2014 - 20:29 пользователь Wiking0077 сказал:Задал вопрос в общем чате про тренировочные бои, я ни разу не играл в этом режиме, решил спросит что и как, мне никто не ответил, каждый писал свое, тогда я задал этот вопрос модератору чата и мне на сутки заблокировали все чаты, и общий и игровой. Что такого я нарушил? Если нельзя задавать вопросы по игре зачем тогда вообще чат?Задавать вопросы можно и нужно, главное не нарушать Правила игры. Уважаемый Пользователь!Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.Для этого:Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение. Выберите категорию «World of Tanks». Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний». В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения. Важно! Сроки применения ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат!Подробнее здесь. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации