Перейти к содержимому

Вопрос про экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
2 972 боя
Ребят, объясните пожалуйста, не могу понять. Вот я хочу пересадить прокачанный экипаж с перками с Ягдпантеры на Ягдпантеру 2. Переобучу его на 75% за серебро. Я потом смогу докачать основную специальность до 100% за опыт из боёв?
Игроки
528 публикаций
124 585 боёв
29 Ноя 2014 - 14:59 пользователь dear_ox сказал:

Ребят, объясните пожалуйста, не могу понять. Вот я хочу пересадить прокачанный экипаж с перками с Ягдпантеры на Ягдпантеру 2. Переобучу его на 75% за серебро. Я потом смогу докачать основную специальность до 100% за опыт из боёв?

зачем пересаживать если можно новый купить за теже деньги с 75%
Игроки
5 публикаций
2 972 боя
29 Ноя 2014 - 15:03 пользователь HEPEAJI сказал:

зачем пересаживать если можно новый купить за теже деньги с 75%

Так он же с перками.
Игроки
528 публикаций
124 585 боёв
29 Ноя 2014 - 15:03 пользователь dear_ox сказал:

Так он же с перками.

а, так ты перки не качай, и будешь пересаживать со 100% http://www.youtube.com/watch?v=wUJMHpUyA10

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
29 Ноя 2014 - 14:59 пользователь dear_ox сказал:

Да, после переобучения за кредиты основную специальность можно будет докачать до 100% в боях.

29 Ноя 2014 - 15:02 пользователь dear_ox сказал:

А про какие штрафы идёт речь тогда в FAQ?

Речь идет о штрафах, если экипаж не переобучать.

Штрафы к мастерству танкиста

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

• Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25% от нынешнего уровня умения.
  • Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50% от нынешнего уровня умения.
  • При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 50%.

Для справки:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...