Перейти к содержимому

компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
71 990 боёв

Все знаю что в патче 9.5 будет вводиться новая техника, а именно британские пт. Но скорее всего произойдет такая же ситуация как с немецкими пт по ветке вафли. Было бы со стороны разработчиков правильно ввести такую функцию если происходит изменение ттх танка то: 1 - вернуть введи свободного опыта, опыт который был потрачен на исследование данного танка. 2 - компенсация в двойном размере стоимости данного танка. А то выходит ты его качаешь тратишь время только выкачиваешь и на тебе нерф данной техники. Кто что думает по данному факту?

• Плюс 7
Игроки
419 публикаций
71 990 боёв
29 Ноя 2014 - 00:21 пользователь lucefer13 сказал:

Халява развращает

при чем тут халява когда было изменение преша кто хотел тот мог получить голду обратно и разработчики признали что  не есть хорошо менять ттх танка.....
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
28 Ноя 2014 - 21:18 пользователь Kamikadze816 сказал:

Все знаю что в патче 9.5 будет вводиться новая техника, а именно британские пт. Но скорее всего произойдет такая же ситуация как с немецкими пт по ветке вафли. Было бы со стороны разработчиков правильно ввести такую функцию если происходит изменение ттх танка то: 1 - вернуть введи свободного опыта, опыт который был потрачен на исследование данного танка. 2 - компенсация в двойном размере стоимости данного танка. А то выходит ты его качаешь тратишь время только выкачиваешь и на тебе нерф данной техники. Кто что думает по данному факту?

"В двойном размере" - не маловато будет? Уж лучше в десятикратном. Плюс премтанк этого же уровня. И премакк на год, чтобы легче было новый выкачать
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Пользователь сказал:

вернуть введи 

и этому больше не наливать ) а то потом жена не примет ;-) 

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
583 публикации
17 570 боёв
28 Ноя 2014 - 21:23 пользователь Kamikadze816 сказал:

при чем тут халява когда было изменение преша кто хотел тот мог получить голду обратно и разработчики признали что  не есть хорошо менять ттх танка.....

компенсация в двойном размере стоимости данного танка

А это типа не халява?

Игроки
43 публикации
24 686 боёв

С чего вы взяли, что будут нерфиться уже имеющиеся британские пт? Немецкие пт по ветки waffentrager auf e 100 балансировались с учетом собранной статистики на общих серверах, ваше сравнение некорректно. Вы считаете, что после каждой перебалансировки техники вам должны возвращать ее стоимость в двухкратном размере?

28 Ноя 2014 - 18:23 пользователь Kamikadze816 сказал:

СП является премиумным танком, люди покупали его за реальные деньги, соответственно  со стороны разработчиков было бы очень некрасиво нерфить его без возможности получить компенсацию, что касается регулярной техники, то приведение ее к тому или иному виду в соответствие с балансом, имеющимся на данный момент, является обычным игровым моментом. Изменено пользователем IsraelGoldman
Игроки
163 публикации
33 боя
Я вообще предлагаю, что бы они голдой компенсировали за все, даже за то в чем не виноваты. Ибо обязаны.
  • Плюс 2

Я знаю что ты любишь котяшек.

Игроки
70 публикаций
350 боёв
28 Ноя 2014 - 18:24 пользователь He_6or_BecTb_4epT_Te_KaK сказал:

тс не качай,в чём бяда?гоняй на мс1

85 тысяч боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

чувак отдохни

Игроки
994 публикации
71 862 боя
28 Ноя 2014 - 23:31 пользователь KOTYAIIIKA сказал:

Я вообще предлагаю, что бы они голдой компенсировали за все, даже за то в чем не виноваты. Ибо обязаны.

Они не обязаны тебе ни в чем,кто ты такой вообще?Ты донатер не больше и ты этим обязан им!

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Введение такой возможности не планируется.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...