Перейти к содержимому

Пропал камуфлаж

Рекомендованные публикации

Игроки
2 415 публикаций
46 895 боёв
Привет. Я не играл в танки 3 месяца, из-за учебы не получалось и только сейчас решил зайти. Обновил клиент с 9.2. Обрадовался, что ак не взломали и тут бац..., походу взломали и не взломали... Танки, голда, оборудование, экипажи и серебро, все на месте.... Только с десяти танков в ангаре пропал голдовый камуфляж... На всех остальных 50 остался... Может я что-то пропустил и в какой-то обнове что-то меняли по этому поводу...?
Игроки
503 публикации
87 боёв
У тебя в модах установлена галочка, не отображать камуфляжи. Ты чО забыл когда моды устанавливал.

Я знаю что ты любишь котяшек.

Игроки
2 415 публикаций
46 895 боёв
28 Ноя 2014 - 16:45 пользователь KOT_BO_TbME сказал:

У тебя в модах установлена галочка, не отображать камуфляжи. Ты чО забыл когда моды устанавливал.

Тогда почему на всех остальных пятидесяти танках камуфляж остался?
Игроки
503 публикации
87 боёв
28 Ноя 2014 - 19:46 пользователь VANOOO96 сказал:

Тогда почему на всех остальных пятидесяти танках камуфляж остался?

Моды бракованные. Ясно же.

Я знаю что ты любишь котяшек.

Игроки
2 415 публикаций
46 895 боёв
28 Ноя 2014 - 16:47 пользователь KOT_BO_TbME сказал:

Моды бракованные. Ясно же.

я не пользуюсь данным модом. И пропажу камуфляжа заметил не я, а мой друг который играл со мной во взводе. 

28 Ноя 2014 - 16:47 пользователь Alta747 сказал:

А что хоть за танки? И может камуфляж был за серебро?

ИС-6, СУ-152, Т-34, СУ-100, СТ-1, Перш, Т7, Чи-То, Ке-Хо, 59-16. За серебро я не покупаю камуфляжи, счетаю это не выгодно.

В случае чего могу предоставить риплеи, друга и мои, в подтверждение того, что камуфлаж был. Мне удалять самому голдовый камуфляж не имеет смысла.
  Изменено пользователем VanVicious
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Ноя 2014 - 19:43 пользователь VANOOO96 сказал:

Привет. Я не играл в танки 3 месяца, из-за учебы не получалось и только сейчас решил зайти. Обновил клиент с 9.2. Обрадовался, что ак не взломали и тут бац..., походу взломали и не взломали... Танки, голда, оборудование, экипажи и серебро, все на месте.... Только с десяти танков в ангаре пропал голдовый камуфляж... На всех остальных 50 остался... Может я что-то пропустил и в какой-то обнове что-то меняли по этому поводу...?

Зайдите в клиенте игры во "Внешний вид" и посмотрите, имеется ли камуфляж в наличии, его можно снимать и помещать на склад для конкретного танка и потом снова возвращать на него.

Если нет, то Вам необходимо обратится в Центр поддержки пользователей, раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу", подраздел "Пропало имущество".

Сотрудники данного центра постараются Вам помочь.

Для справки:

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...