anonym_FoeFwN4mnyww Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 945 публикаций 38 999 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 дело в том что 2 боя подряд меня ваншотит арта, такого у меня не было уж очень давно да и не моя вина в этом, к примеру какой то статист на вз 120 засветилься а рядом ни гор ни домов нет но есть е 50(сарай же вполне себе дом!) который стоит и споскойно светит, дамажит, и сам не светиться то ему пришла идея спряться за е 50 который кстати стоит боком к арте, и что,! в меня прилетает снаряд -1750, второй бой наш бат решил посветит по кишке лассвиля но врядли 46% умеет это делать и он засветившись спряталься за меня я сам этого не заметил, и что? в меня прилетает шот от т92, два шикарных начало боя! и сам вопрос является ли действие вз 120 и батчата неспортивным поведением? 3 Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 (изменено) Нет, не является. Они тебя не подпирали. А что бы не ловить от арты чужие блайнд-шоты по щщам - не нужно жить в снайпе. Тем более на СТ.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Гость 6 Ссылка на комментарий
My_friend_Zhenya_Popan Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 7 700 публикаций 54 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 Ахахахахах вз и бат красавчики,ты просто идеальное укрытие для союзников я смотрюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 7 Ссылка на комментарий
Alian2012 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 3 628 публикаций 57 987 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 хорошая идея как прятаться от арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 4 Ссылка на комментарий
anonym_JgRM83Sjy43W Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 179 публикаций 696 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 (изменено) 27 Ноя 2014 - 15:57 пользователь FORZA05 сказал:дело в том что 2 боя подряд меня ваншотит арта, такого у меня не было уж очень давно да и не моя вина в этом, к примеру какой то статист на вз 120 засветилься а рядом ни гор ни домов нет но есть е 50(сарай же вполне себе дом!) который стоит и споскойно светит, дамажит, и сам не светиться то ему пришла идея спряться за е 50 который кстати стоит боком к арте, и что,! в меня прилетает снаряд -1750, второй бой наш бат решил посветит по кишке лассвиля но врядли 46% умеет это делать и он засветившись спряталься за меня я сам этого не заметил, и что? в меня прилетает шот от т92, два шикарных начало боя! и сам вопрос является ли действие вз 120 и батчата неспортивным поведением? очевидно же, что неспортивным поведением данные действия не являются Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Глобальные модераторы 156 053 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 Обычно прячутся за неподвижные объекты как то дом , гора и т.д. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 18 150 публикаций 69 442 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 27 Ноя 2014 - 17:57 пользователь FORZA05 сказал:дело в том что 2 боя подряд меня ваншотит арта, такого у меня не было уж очень давно да и не моя вина в этом, к примеру какой то статист на вз 120 засветилься а рядом ни гор ни домов нет но есть е 50(сарай же вполне себе дом!) который стоит и споскойно светит, дамажит, и сам не светиться то ему пришла идея спряться за е 50 который кстати стоит боком к арте, и что,! в меня прилетает снаряд -1750, второй бой наш бат решил посветит по кишке лассвиля но врядли 46% умеет это делать и он засветившись спряталься за меня я сам этого не заметил, и что? в меня прилетает шот от т92, два шикарных начало боя! и сам вопрос является ли действие вз 120 и батчата неспортивным поведением? ы следующий раз кидай жалобу на арто***. НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
_Kote_tankist Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 1 454 публикации 26 414 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 Всегда прячусь так) 1 Ссылка на комментарий
xIVxANx Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 272 публикации 27 225 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 я всегда один против 29 играю. 1 Ссылка на комментарий
anonym_UmIMkGSzbVtX Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 533 публикации Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 Когда в следующий раз тебя сваншотит арта, обязательно напиши здесь на форуме. Или когда чаффика в упор не пробьёшь или когда советы с вертухана или когда голдой тебя прошьют в самую броню - сразу же на форум плакаться. 3 Ссылка на комментарий
anonym_FoeFwN4mnyww Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 945 публикаций 38 999 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 27 Ноя 2014 - 14:06 пользователь memoir_44 сказал:Когда в следующий раз тебя сваншотит арта, обязательно напиши здесь на форуме. Или когда чаффика в упор не пробьёшь или когда советы с вертухана или когда голдой тебя прошьют в самую броню - сразу же на форум плакаться. ? что за бред ты несеш, любиш нытиков иди к муразору, я тут вопрос задаю с пояснением причин Ссылка на комментарий
anonym_yT2O6cq59hYy Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 25 публикаций 17 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 Да, когда на арте играешь и швыряешь чемодан куда-то туда, то иногда попадаешь в ни в чем не повинных противников, которые там что-то делают рядом. Но поведение этих перцев считаю неспортивным. Типа это чудо бой затащит? Так чего ради тогда кто-то вместо него должен урон получать? Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 Неспортивным поведением не является! и на будущее запомни ТС за союзниками надо глядеть в 2 раза тщательнее, чем за противниками!!! 2 Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 10 158 публикаций 132 466 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 27 Ноя 2014 - 19:57 пользователь FORZA05 сказал:дело в том что 2 боя подряд меня ваншотит арта, такого у меня не было уж очень давно да и не моя вина в этом, к примеру какой то статист на вз 120 засветилься а рядом ни гор ни домов нет но есть е 50(сарай же вполне себе дом!) который стоит и споскойно светит, дамажит, и сам не светиться то ему пришла идея спряться за е 50 который кстати стоит боком к арте, и что,! в меня прилетает снаряд -1750, второй бой наш бат решил посветит по кишке лассвиля но врядли 46% умеет это делать и он засветившись спряталься за меня я сам этого не заметил, и что? в меня прилетает шот от т92, два шикарных начало боя! и сам вопрос является ли действие вз 120 и батчата неспортивным поведением?неееет!!!! один из моих способов относительно честного наказания союзных нубов раскрыт!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif (ушел плакать) Ссылка на комментарий
Aveola Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 802 публикации 31 478 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 А ты медальку "Надежный боевой товарищ" получил? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 2 STEAM Ссылка на комментарий
anonym_FoeFwN4mnyww Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 945 публикаций 38 999 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 27 Ноя 2014 - 14:10 пользователь AL_Lexx_ сказал:Неспортивным поведением не является! и на будущее запомни ТС за союзниками надо глядеть в 2 раза тщательнее, чем за противниками!!! следить и одновременно стрелят когда есть возможность думаю не каждый сможет, увы я не ученик Вспышки Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 (изменено) 27 Ноя 2014 - 17:12 пользователь FORZA05 сказал: следить и одновременно стрелят когда есть возможность думаю не каждый сможет, увы я не ученик Вспышки Грамотный слив своей команды! Вот тебе про "Спортивное поведение союзника уже с ответом" ситуация немного другая, но ответ будет такой-же! Пока ждешь ответа! Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
KoTlllpeguHrePa Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 1 216 публикаций 38 141 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 Просто не этично вставать за союзников, когда ты в засвете был, а они нет ( да и вообще даже если были в засвете ) Подставляешь тупо игрока из своей же команды. не красиво, не этично. Сравнимо с подпиранием. Я бы назвал неспортивным поведением ( если в реплее сделано нарочно ) и стечением обстоятельств когда некуда больше встать и данное действие принесет меньше урона, чем могло бы быть иначе. Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 27 Ноя 2014 - 17:26 пользователь B8nd8r сказал:Просто не этично вставать за союзников, когда ты в засвете был, а они нет ( да и вообще даже если были в засвете ) Подставляешь тупо игрока из своей же команды. не красиво, не этично. Сравнимо с подпиранием. Я бы назвал неспортивным поведением ( если в реплее сделано нарочно ) и стечением обстоятельств когда некуда больше встать и данное действие принесет меньше урона, чем могло бы быть иначе.Все равно это глупость союзника, но никак не неспортивное поведение!!! меня тоже часто бесят союзники которые прячась за меня (когда я стою на пассивном подсвете) начинают крыть по моему засвету! Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 27 Ноя 2014 - 17:27 пользователь FORZA05 сказал:дело в том что 2 боя подряд меня ваншотит арта, такого у меня не было уж очень давно да и не моя вина в этом, к примеру какой то статист на вз 120 засветилься а рядом ни гор ни домов нет но есть е 50(сарай же вполне себе дом!) который стоит и споскойно светит, дамажит, и сам не светиться то ему пришла идея спряться за е 50 который кстати стоит боком к арте, и что,! в меня прилетает снаряд -1750, второй бой наш бат решил посветит по кишке лассвиля но врядли 46% умеет это делать и он засветившись спряталься за меня я сам этого не заметил, и что? в меня прилетает шот от т92, два шикарных начало боя! и сам вопрос является ли действие вз 120 и батчата неспортивным поведением?Я бы назвала это неэтичным поступком, нежели нарушающим Правила.К нарушениям относятся следующие позиции в 19ом пункте Первого раздела Правил игры: Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.Тема закрыты. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации