Перейти к содержимому

Егоисты статисты!

Рекомендованные публикации

Игроки
945 публикаций
38 999 боёв
дело в том что 2 боя подряд меня ваншотит арта, такого у меня не было уж очень давно да и не моя вина в этом, к примеру какой то статист на вз 120 засветилься а рядом ни гор ни домов нет но есть е 50(сарай же вполне себе дом!) который стоит и споскойно светит, дамажит, и сам не светиться то ему пришла идея спряться за е 50 который кстати стоит боком к арте, и что,! в меня прилетает снаряд -1750, второй бой наш бат решил посветит по кишке лассвиля но врядли 46% умеет это делать и он засветившись спряталься за меня я сам этого не заметил, и что? в меня прилетает шот от т92, два шикарных начало боя! и сам вопрос является ли действие вз 120 и батчата неспортивным поведением?
  • Плюс 3
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв

Нет, не является. Они тебя не подпирали. А что бы не ловить от арты чужие блайнд-шоты по щщам - не нужно жить в снайпе. Тем более на СТ.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв

Ахахахахах  вз и бат красавчики,ты просто идеальное укрытие для союзников я смотрюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 7

Игроки
3 628 публикаций
57 987 боёв

хорошая идея как прятаться от арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 4
Игроки
179 публикаций
696 боёв
27 Ноя 2014 - 15:57 пользователь FORZA05 сказал:

дело в том что 2 боя подряд меня ваншотит арта, такого у меня не было уж очень давно да и не моя вина в этом, к примеру какой то статист на вз 120 засветилься а рядом ни гор ни домов нет но есть е 50(сарай же вполне себе дом!) который стоит и споскойно светит, дамажит, и сам не светиться то ему пришла идея спряться за е 50 который кстати стоит боком к арте, и что,! в меня прилетает снаряд -1750, второй бой наш бат решил посветит по кишке лассвиля но врядли 46% умеет это делать и он засветившись спряталься за меня я сам этого не заметил, и что? в меня прилетает шот от т92, два шикарных начало боя! и сам вопрос является ли действие вз 120 и батчата неспортивным поведением?

очевидно же, что неспортивным поведением данные действия не являются Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 053 публикации
28 993 боя
Обычно прячутся за неподвижные объекты как то дом , гора и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
27 Ноя 2014 - 17:57 пользователь FORZA05 сказал:

ы следующий раз кидай жалобу на арто***.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
533 публикации
Когда в следующий раз тебя сваншотит арта, обязательно напиши здесь на форуме. Или когда чаффика в упор не пробьёшь или когда советы с вертухана или когда голдой тебя прошьют в самую броню - сразу же на форум плакаться.
  • Плюс 3
Игроки
945 публикаций
38 999 боёв
27 Ноя 2014 - 14:06 пользователь memoir_44 сказал:

Когда в следующий раз тебя сваншотит арта, обязательно напиши здесь на форуме. Или когда чаффика в упор не пробьёшь или когда советы с вертухана или когда голдой тебя прошьют в самую броню - сразу же на форум плакаться.

? что за бред ты несеш, любиш нытиков иди к муразору, я тут вопрос задаю с пояснением причин
Игроки
25 публикаций
17 441 бой
Да, когда на арте играешь и швыряешь чемодан куда-то туда, то иногда попадаешь в ни в чем не повинных противников, которые там что-то делают рядом. Но поведение этих перцев считаю неспортивным. Типа это чудо бой затащит? Так чего ради тогда кто-то вместо него должен урон получать? 
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
Неспортивным поведением не является! и на будущее запомни ТС за союзниками надо глядеть в 2 раза тщательнее, чем за противниками!!!
  • Плюс 2
Игроки
10 158 публикаций
132 466 боёв
27 Ноя 2014 - 19:57 пользователь FORZA05 сказал:

неееет!!!! один из моих способов относительно честного наказания союзных нубов раскрыт!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif (ушел плакать)

Игроки
945 публикаций
38 999 боёв
27 Ноя 2014 - 14:10 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Неспортивным поведением не является! и на будущее запомни ТС за союзниками надо глядеть в 2 раза тщательнее, чем за противниками!!!

следить и одновременно стрелят когда есть возможность думаю не каждый сможет, увы я не ученик Вспышки

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
27 Ноя 2014 - 17:12 пользователь FORZA05 сказал:

следить и одновременно стрелят когда есть возможность думаю не каждый сможет, увы я не ученик Вспышки

Грамотный слив своей команды!   Вот тебе про "Спортивное поведение союзника уже с ответом" ситуация немного другая, но ответ будет такой-же! Пока ждешь ответа!

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой
Просто не этично вставать за союзников, когда ты в засвете был, а они нет ( да и вообще даже если были в засвете ) Подставляешь тупо игрока из своей же команды. не красиво, не этично. Сравнимо с подпиранием. Я бы назвал неспортивным поведением ( если в реплее сделано нарочно ) и стечением обстоятельств когда некуда больше встать и данное действие принесет меньше урона, чем могло бы быть иначе.
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
27 Ноя 2014 - 17:26 пользователь B8nd8r сказал:

Просто не этично вставать за союзников, когда ты в засвете был, а они нет ( да и вообще даже если были в засвете ) Подставляешь тупо игрока из своей же команды. не красиво, не этично. Сравнимо с подпиранием. Я бы назвал неспортивным поведением ( если в реплее сделано нарочно ) и стечением обстоятельств когда некуда больше встать и данное действие принесет меньше урона, чем могло бы быть иначе.

Все равно это глупость союзника, но никак не неспортивное поведение!!! меня тоже часто бесят союзники которые прячась за меня (когда я стою на пассивном подсвете) начинают крыть по моему засвету!

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
27 Ноя 2014 - 17:27 пользователь FORZA05 сказал:

Я бы назвала это неэтичным поступком, нежели нарушающим Правила.

К нарушениям относятся следующие позиции в 19ом пункте Первого раздела Правил игры:

Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).
В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Тема закрыты.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...