Перейти к содержимому

Концовка игры

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
1 441 бой
Доброго времени всем! У меня собственно 2 вопроса: если я прокачаю и куплю танк Х уровня игра закончится и пойдут титры или что будет дальше. И почему во время боя я не могу поставить игру на паузу?
  • Плюс 6
Игроки
861 публикация
21 430 боёв
26 Ноя 2014 - 15:32 пользователь TJ_Alex сказал:

Доброго времени всем! У меня собственно 2 вопроса: если я прокачаю и куплю танк Х уровня игра закончится и пойдут титры или что будет дальше. И почему во время боя я не могу поставить игру на паузу?

что бы поставить на паузу, нужно написать в чате Всем СТОП, я на ПАУЗЕ..  А после 10-х уровней не титры, а мультик.
Игроки
4 916 публикаций
31 409 боёв

ТС или и правда того ...... , или очередной тролль
Игроки
27 публикаций
1 441 бой
26 Ноя 2014 - 15:33 пользователь YAMANIA сказал:

тупой тролинг.предлагаю сразу таких банить!

я недавно в игре, что такое тролинг? Это персонаж мультфилма я так понимаю?
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
1 441 бой
26 Ноя 2014 - 15:34 пользователь nasosforsynka сказал:

что бы поставить на паузу, нужно написать в чате Всем СТОП, я на ПАУЗЕ..  А после 10-х уровней не титры, а мультик.

серьезно?

26 Ноя 2014 - 15:36 пользователь EAB53rus сказал:

толсто,очень толсто.

чего толсто то? Что за сленг? А по-русски?
  • Плюс 1
Игроки
836 публикаций
45 590 боёв

конечно!! ты поставишь на паузу и пойдёшь по своим делам а мы тебя все подождём!!!!!
Игроки
3 324 публикации
11 456 боёв
Идиотсткий троллинг.

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
26 Ноя 2014 - 18:32 пользователь TJ_Alex сказал:

Потому что ...

Пользователь сказал:

World of Tanks — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвящённая бронированным машинам середины XX века. У игроков есть возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Пользователь сказал:

Онлайн-игра — компьютерная игра, использующая постоянное соединение с Интернетом. Следует разделять понятие сетевые игры и онлайн игры.

Т.е. Вы сражаетесь на виртуальных полях с реальными людьми в реальном времени (каждый на своей боевой машине). На паузу ставить нельзя, ибо никто не обязан вас ожидать в это время.

Докачавшись до 10 уровня игра не закончится.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...