Перейти к содержимому

ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
59 332 боя

ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЕСЛИ АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА НАКАЗАНИЙ ВЫДАЕТ БАН, ТО ЕСТЬ ОБЖАЛОВАТЬ НИКАК НЕ УДАСТЬСЯ ? А ЕСЛИ ВАША НЕПОЛНОЦЕННАЯ СИСТЕМА ВЫДАЕТ БАН ЗА НИ ЗА ЧТО, ТО ПУСТЬ ИГРОК СИДИТ И МОЛЧИТ В ТРЯПОЧКУ ЧТОЛЬ? Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ РЕПЛЕИ ВЧЕРАШНИХ МОИХ ИГР, МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ИХ ВСЕХ, ПОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО Я КОГО ТО ТАМ УБИЛ ИЗ СОЮЗНИКОВ И Я БУДУ СПОКОЕН, НО ЭТОГО НЕТ, ТАК ПОЧЕМУ Я В БАНЕ? ПОЧЕМУ? ВЫ ДАЙТЕ МНЕ НОРМАЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ЭТОЙ СИСТЕМЫ НАКАЗАНИЙ! ТЕМ БОЛЕЕ К МОМЕНТУ ВЫДАЧИ БАНА МЕНЯ НЕ БЫЛО БОЛЕЕ 4 ЧАСОВ В ИГРЕ, НИКТО ПОД МОИМ АКАУНТОМ НЕ ИГРАЕТ КРОМЕ МЕНЯ, ТАК ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ БАН? лично я считаю наказание неправомерным, дайте ссылку куда можно отправить свои претензии по данному вопросу.

ПыСы просто очень хочется получить танк, потому во время компании не позволяю себе нарушать правил игры, а тут бац и такой сюрприз, неприятно очень

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Внимательно прочитайте раздел и пункт Правил игры, по которому Вы получили блокировку аккаунта.

Более чем уверен, что эта совсем не по причине тимкилла...

А знаете почему я в этом уверен ?

Вот, смотрите - Промежуточные итоги Ноября: отчет по результатам работы функционала "Пожаловаться"

Под одним из спойлеров присутствует Ваш ник  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

http://i.gyazo.com/a9cb092495a559913bd227e4929fcc7e.png

Причем два раза, в двух местах - за разные виды нарушений...

(Игроки, чьи никнеймы встречаются в списке несколько раз, получали ограничения сразу по нескольким пунктам и/или были заблокированы несколько раз, в разное время)

Так что про "белого и пушистого" здесь рассказывать не нужно и прежде чем устраивать истерику, кричать и топать ногами, доказывая свое примерное поведение (Вы же говорите, что не позволяете себе нарушать правила игры), нужно прочитать причину блокировки.

Вчерашние, позавчерашние реплеи не нужны - ограничение наложено по результатам проверки за первую половину ноября.

Ждите окончания блокировки.

Закрыто.

• Плюс 4

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...