Перейти к содержимому

За что забанен то?!

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
21 746 боёв

Играл,дамажил противников(даже не союзников а иногда надо было бы)никого не трогал и тут захожу и о чудо"ваш аккаунт заблокирован".А ну ка объясните "уважаемые" администраторы за что это а?Очень интересно послушать вашу обоснованную версию.

РАСШИФРУЙТЕ ваши цифры "раздел 1 пункт 19"????!

Игроки
9 127 публикаций
28 586 боёв
На вас поступило слишком много жалоб функционалом "Пожаловаться".
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв

Сработала система жалоб,грешил видимо раньше.

Иди поспи.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
618 публикаций
21 746 боёв
24 Ноя 2014 - 21:37 пользователь eXtreme_CmYrFFuk сказал:

На вас поступило слишком много жалоб функционалом "Пожаловаться".

оно то бы ладно но "неспортивное поведение" это перебор,его не было просто или это так называется когда пробуешь тащить бои
  • Плюс 1
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
24 Ноя 2014 - 21:36 пользователь SovS_Denver сказал:

Играл,дамажил противников(даже не союзников а иногда надо было бы)никого не трогал и тут захожу и о чудо"ваш аккаунт заблокирован".А ну ка объясните "уважаемые" администраторы за что это а?Очень интересно послушать вашу обоснованную версию.

Причина написана же. Вас забанили за "неспортивное поведение" системой жалобы. На Вас поступило много таких жалоб, значит Вы что то плохое делали во время боев.
  • Плюс 2
Игроки
272 публикации
27 225 боёв
раз в неделю получаю такое. как профилактика от нагиба рандома. я слишком крут для щенков и они кучами жалобы шлют. в цпп ничего не объясняют толком вы нарушили и все доказательств х.....
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре

система накопительная..видать - прошлые грехи

• Плюс 1
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
24 Ноя 2014 - 22:36 пользователь SovS_Denver сказал:

РАСШИФРУЙТЕ ваши цифры "раздел 1 пункт 19"????!

Почитать правила форума религия не позволяет?

Ты нарушитель и должен страдать.Поэтому не ной,ололош

Игроки
1 827 публикаций
36 514 боёв

Цитата из правил: 19 пункт гласит

Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).
В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Игроки
618 публикаций
21 746 боёв
24 Ноя 2014 - 21:42 пользователь amasic сказал:

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре

система накопительная..видать - прошлые грехи

я уже читал подобное когда искал объяснение и это БРЕД у меня кроме модов и то выборочно (обзор,миникарта сонар и кпд)ничего не стоит
Игроки
98 публикаций
13 708 боёв
Нагадил, получи по заслугам! И не надо ныть, виноват, будь мужиком отвечай за свои поступки!

Где мы там победа!!!
Игроки
259 публикаций
4 боя
У Вас статистов всегда так: стоялово в кустах до последней минуты боя  без какой либо поддержки союзников,потом выехать и слитца с 0 дагмага - называетца "старатца тащить бой"!
  • Плюс 1
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
24 Ноя 2014 - 21:45 пользователь SovS_Denver сказал:

я уже читал подобное когда искал объяснение и это БРЕД у меня кроме модов и то выборочно (обзор,миникарта сонар и кпд)ничего не стоит

стоял бы бот - сидел бы в бане перманентно..а неспортивное поведение - понятие растяжимое..жалоб насыпали - вот тебя и забанили..и за единократный случай не накажут
Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв
24 Ноя 2014 - 22:45 пользователь SovS_Denver сказал:

поясню...

попали, допустим, мы с тобой в одну команду... режим штурм... я поехал танковать, а ты охранять камни на базе... ну, я на тебя (и еще пару челов) жалобу и кинули...

система автоматическая, она не знает, камни ты охранял, инет вылетел, свет вырубило, или поесть отошел (в бою)... вот и накопились жалобы...

• Плюс 2
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
24 Ноя 2014 - 21:48 пользователь JokerBRV3 сказал:

поясню...

попали, допустим, мы с тобой в одну команду... режим штурм... я поехал танковать, а ты охранять камни на базе... ну, я на тебя (и еще пару челов) жалобу и кинули...

система автоматическая, она не знает, камни ты охранял, инет вылетел, свет вырубило, или поесть отошел (в бою)... вот и накопились жалобы...

касаемо именно жалоб - разрабы утверждают, что это дело проверяется..хотя верится с трудом))
  • Плюс 1
Игроки
618 публикаций
21 746 боёв
24 Ноя 2014 - 21:50 пользователь amasic сказал:

касаемо именно жалоб - разрабы утверждают, что это дело проверяется..хотя верится с трудом))

да уже пояснили,понял в чем суть)))спасибо за попытку помочь)
Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв
24 Ноя 2014 - 22:50 пользователь amasic сказал:

в день поступают тысячи (!) жалоб... думаю, физически это невозможно... это какой же штат надо "проверяющих" содержать?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

не зря ЦПП перестало жалобы принимать.. зашивались там люди...

Изменено пользователем JokerBRV3
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...