Перейти к содержимому

Как такое может быть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
18 523 боя
Ехал себе на амх 13 90 на карте(название забыл не Химки) везде были дома где там железка по середине, только проехал метров 60 даже до середины не доехал и чисто "Танк уничтожен" ОФ Rhm. b-wt. Я был в шоке. Как такое может быть? Может чит какой-нибудь типо аим
  • Плюс 2
Игроки
932 публикации
62 521 бой
ехал на картоне и получил зачетную плюху от прокаченного борща

Игроки
83 публикации
30 610 боёв
А в то время, на той стороне карты :-) :-) :-) :-) тачпад не выкл былhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifвот так и получаются снайперы недели Изменено пользователем C_a_R_a_M_e_L_

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Хех. Так, как лампочка загорается через 3 секунды после того, как танчик обнаружен - легко. Если у ТС-а она ( лампочка, то есть) вообще была http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
24 Ноя 2014 - 16:44 пользователь BeggarsDay сказал:

А часто загорается после того- как тебя уничтожили.

Таки да, хотя уже не надо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
1 628 публикаций
40 191 бой
Как такое может быть "промежуток должен быть"... Бывает в обще без засвета ХЛЯСЬ и нет, танка со здоровьем 2500, так  что все норм!!!
Мододел
804 публикации
62 481 бой
24 Ноя 2014 - 22:36 пользователь mixafggk сказал:

Как такое может быть? Может чит какой-нибудь типо аим

Про шальную пулю слышал? Возможно это твой случай... 

Как то бой был в Малиновке и я перестреливался с  их СТшкой... После очередного выстрела снаряд прошёл мимо цели... И в следующий момент чат содрогнулся от проклятий их арты, обвиняющей меня в читерстве! После боя я увидел в итогах, что нанёс арте 260 урона!... 

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
24 Ноя 2014 - 16:49 пользователь mixafggk сказал:

Понятно просто он уби

л неожиданно  и все 1100 хп снял фугасом

Ну так посмотри на дамаг от его фугаса :) Тем более по картонке :)
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв

Без реплея трудно что-то обсуждать. Это получается как гадание на кофейной гуще.

А вкачанная лампочка загорается после нескольких секунд после того, как тебя обнаружили.

Так что, если арта свелась заранее в данный квадрат и тебя подсветил кто-то из противников... привет ангар

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
24 Ноя 2014 - 18:50 пользователь mixafggk сказал:

Кстати лампа не загорелась хотя она и прокачана

Танк прорисовывается после двух секунд засвета, а лампа загорается после  трёх секунд засвета.

И это если завсет был.

Борщ мог на угад в сторону коридорчика кинуть, в надежде покалечить противника.

• Плюс 1

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
24 Ноя 2014 - 17:36 пользователь mixafggk сказал:

Ехал себе на амх 13 90 на карте(название забыл не Химки) везде были дома где там железка по середине, только проехал метров 60 даже до середины не доехал и чисто "Танк уничтожен" ОФ Rhm. b-wt. Я был в шоке. Как такое может быть? Может чит какой-нибудь типо аим

А реплей боя увидеть можно?

По предварительной версии, вы получили фугасом от  Rheinmetall-Borsig Waffenträger, у которого была установлена топовая пушка. Максимальный урон фугасом - 1187.

24 Ноя 2014 - 17:49 пользователь mixafggk сказал:

Кстати лампа не загорелась хотя она и прокачана

Лампа начинает работать через 3 секунды после засвета.

• Плюс 3
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Пффф. Пальнуть на Энске вдоль платформы в надежде поймать рака - бесценно. В принципе, поймать рака удается иногда. :)

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
1 006 публикаций
37 995 боёв
24 Ноя 2014 - 14:36 пользователь mixafggk сказал:

Все может быть, есть моды которые например автоматически стреляют, выцеливая слабые места или просто автоматически стреляют на упреждение,  разрабам пора задуматься о полном запрете модов.

Игроки
74 публикации
36 318 боёв
24 Ноя 2014 - 20:28 пользователь Protohunn сказал:

Все может быть, есть моды которые например автоматически стреляют, выцеливая слабые места или просто автоматически стреляют на упреждение,  разрабам пора задуматься о полном запрете модов.

не о полном конечно же но о большинстве точно!

з\ы есть вопросик) вк 30.02м ловлю плюху по касательной лбом, крит двигателя, эт как? 

Изменено пользователем _AndrojD_
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...