anonym_kMuJLXTQJLNX Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 1 публикация 13 472 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 Добрый день, уважаемые! Проблема в следующем:Аккаунт привязан к старому номеру, он был мне выдан на предыдущей работе, был в качестве рабочего, так и личного. С работы я уволился, соответственно сим карту сдал. На данный момент пользуюсь другим номером. Хочу сменить пароль и перевязать аккаунт в целях безопасности. Просьба рассмотреть... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 У меня тоже к Вам просьба.Тоже рассмотреть.Рассмотрите, пожалуйста, самую первую тему этого раздела, с огромным веделенным названием, закрепленную намертво.У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ПРИВЯЗКОЙ К НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА И ПОЭТОМУ НЕ МОГУ СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ ((( Там все-все написано, что нужно сделать... Закрыто с надеждой, что Вы рассмотрите мою просьбу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации