Serejka_kot Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 1 публикация 13 671 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 И так,смысл в том что при входе на свой ак,я с удивлением обнаружил,что теперь у меня нет половины танков что было и вместо 3х миллионов серебра с лишним у меня красуются 150 тысяч.Я был очень огорчён и даже удалил игру.Но не стерпел и скачал снова,подумав о том что мне помогут.Что нужно для того что бы мне поверили?(можно ведь историю моего аккаунта глянуть,деньги же с танками не могли просто так пропасть) Если нужно фото паспорта и телефон предоставлю.Для справки,не играл может год и может чуток меньше.С тех времён когда на ис7 акция была. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 Пишите заявку в ЦПП, "Учетная запись", "Потеря контроля над учетной записью"Там разберутся...Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации