Перейти к содержимому

ЗА ЧТО БАН

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
106 001 бой
увидел бат чата с высокой статой у которого 300 боёв всего и спросил сколько он вложил денег. на что его взводный спросил что я считаю чужие деньги .Я СКАЗАЛ ЧТО НЕ ЕГО СПРШИВАЮ И ТУТ ОН МЕНЯ ОСКАРБИЛ Я ЕГО И ПОНЕСЛОСЬ А ЧЕРЕЗ БОЙ У МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛИ ИГРОВОЙ ЧАТ УЖЕ 4 ДЕНЬ НЕ РАБОТАЕ ЕСЛИ ЭТО БАН ОТ ВБР ТАК ГДЕ СООБШЕНИЕ
  • Плюс 4
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

За то, что на тебя натыкали жалоб и если бы только два взводных, то ничего, а значит либо пол команды, либо ты уже неоднократно получал жалобы на подобное нарушение. Вот если бы ты не ОСКАРБИЛ, то ничего бы не было. А так Оскар бил тебя.

• Плюс 6
Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой
Значит не только с ними ругался, а еще помимо этого раз жалоб достаточно накопилось
Гости
0 публикаций
23 Ноя 2014 - 21:58 пользователь komarkill сказал:

увидел бат чата с высокой статой у которого 300 боёв всего и спросил сколько он вложил денег. на что его взводный спросил что я считаю чужие деньги .Я СКАЗАЛ ЧТО НЕ ЕГО СПРШИВАЮ И ТУТ ОН МЕНЯ ОСКАРБИЛ Я ЕГО И ПОНЕСЛОСЬ А ЧЕРЕЗ БОЙ У МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛИ ИГРОВОЙ ЧАТ УЖЕ 4 ДЕНЬ НЕ РАБОТАЕ ЕСЛИ ЭТО БАН ОТ ВБР ТАК ГДЕ СООБШЕНИЕ

Оскорбив игрока, вы нарушили правила игры.

Правила можно изучить здесь.

Обучающий комикс №1

Обучающий комикс №2

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

• Плюс 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...