Перейти к содержимому

Объясните как так ?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
29 705 боёв

http://wotreplays.ru/site/4066561#self ссылка на реплей

на 11 мин 02 сек выстрел в об 268 в двигло уходит в стену, я знаю что криворук, но не настолько же, или это новая сцена из фильма Особо опасен 2 ? выстрел с закруткой снаряда? е50-кака

shot_001.jpg

Изменено пользователем VorobeySPb
Игроки
18 публикаций
29 705 боёв

0.9.4 вообще не возможно играть стало, вечные лаги, фризы . 0.9.5 такой же будет?

какой разброс на е50? с 300 метров на авто прицеле сходу с разворота в щи,а тут такое..... Играю без модов...

• Плюс 2
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв

Играл на ИС-3. Так меня два раза подряд в корму Е-75 не пробил с расстояния в 30 метров (не более). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Наверное у него вообще был вынос мозга http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
3 553 публикации
87 529 боёв
такие же проблемы.Думаю,через пару дней все будет норм-закончится прем и меня эти проблемы перестанут волновать.

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
18 публикаций
29 705 боёв
23 Ноя 2014 - 16:35 пользователь KOIIIKA_HA_OKOIIIKE_3 сказал:

Этот баг они создали после последней обновы. Происходит когда берешь противника на автоприцел. Я даже перестал им пользоваться, потому как при автоприцеле снаряд очень часто уходит в бок.

"Мы хотим создать игру которая будет в сравнении с CS и ты тд и тп" может на 0.9.2 остановиться и водить только HD модельки ) начиная с 10 а не со пт 5 лвл )
Игроки
198 публикаций
36 404 боя
без современного движка(хавок) вообще грузить бессмысленно .... поэтому все навороты которые вводятся будут нагнетать ситуацию....  тяготить железо в плане фпс и т.д и т.п.... особенно когда сейчас основная нагрузка легла на видео карту... 

Игроки
269 публикаций
7 994 боя
да такое часто бывает если на авто прицеле выкатываешь изо дома а пушка еще сзади  не успевает сервак обработать инфу.... 
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Глянул - не первая уже тема про то как с ходу стреляя снаряд улетает куда то по своим делам ... учитывая что само сведение успевает навестись на цель ...

Я так играю постоянно , т.е. вижу такое постоянно у себя , поэтому багом никогда не считал - принимаю как должное ))

Игроки
249 публикаций
65 604 боя

Проблема существует приблизительно с начала года. И с серверным прицелом и без. Уже была идея ткнуть разрабов мордашкой с помощью создания н-ного количества реплеев из тренировочной комнаты где проводится эксперимент стрельбы с разных позиций (выезд из-за дома, вертушка и т.д. и т.п.), да всё никак руки не доходят. 

Могу сказать, что такое случается лишь при выезде из-за дома или иного сооружения, когда дуло "входит" в него. Единственный выход на сей момент - зажать ПКМ (чтоб зафиксировать дуло и башню), выехать и наводить прицел и стрелять лишь тогда, когда дуло полностью "выйдет" из преграды. Хоть этот способ и обеспечивает попадание, но всё равно тратятся лишние милисекунды и противник может успеть вам дать сдачи

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
24 Ноя 2014 - 13:02 пользователь Mr_dd сказал:

Проблема существует приблизительно с начала года. И с серверным прицелом и без. Уже была идея ткнуть разрабов мордашкой с помощью создания н-ного количества реплеев из тренировочной комнаты где проводится эксперимент стрельбы с разных позиций (выезд из-за дома, вертушка и т.д. и т.п.), да всё никак руки не доходят. 
Могу сказать, что такое случается лишь при выезде из-за дома или иного сооружения, когда дуло "входит" в него. Единственный выход на сей момент - зажать ПКМ (чтоб зафиксировать дуло и башню), выехать и наводить прицел и стрелять лишь тогда, когда дуло полностью "выйдет" из преграды. Хоть этот способ и обеспечивает попадание, но всё равно тратятся лишние милисекунды и противник может успеть вам дать сдачи

Все правильно - позиционно и побыстрому не получается играть - снаряд сносит вбок ... приходится - выехал\остановился\чуть подождал\выстрелил \ сваливаешь обратно ..... и вдогонку обязательно че нить прилетит в ответ ... много раз видел такое со стороны тоже - в упор промахиваются .....  ну и нафига тогда тактика и скорость ? ))) 

Надо как в старину на Руси проводить кулачные бои , т.е. респа на респу - все по центру и в лобовую бодаются , а дальше ВБР разрулит )))

Игроки
249 публикаций
65 604 боя
24 Ноя 2014 - 10:13 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Все правильно - позиционно и побыстрому не получается играть - снаряд сносит вбок ... приходится - выехал\остановился\чуть подождал\выстрелил \ сваливаешь обратно ..... и вдогонку обязательно че нить прилетит в ответ ... много раз видел такое со стороны тоже - в упор промахиваются .....  ну и нафига тогда тактика и скорость ? ))) 

Надо как в старину на Руси проводить кулачные бои , т.е. респа на респу - все по центру и в лобовую бодаются , а дальше ВБР разрулит )))

В том и преимущество ПКМ, что "чуть подождал" будет быстрей)
Игроки
18 публикаций
29 705 боёв
24 Ноя 2014 - 10:13 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Ибо не первый день в боях и знаю эту чудесную механику, раз 50 пересмотрел реплей разобрал по кадрам я должен был в конце концов промахнуться, зарядить в другой дом иле же попасть в тот дом из за которого выезжал. как сделать трассировку? 
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
23 Ноя 2014 - 19:20 пользователь VorobeySPb сказал:

http://wotreplays.ru/site/4066561#self ссылка на реплей

на 11 мин 02 сек выстрел в об 268 в двигло уходит в стену, я знаю что криворук, но не настолько же, или это новая сцена из фильма Особо опасен 2 ? выстрел с закруткой снаряда? е50-кака

рассинхронизация. включите серверный прицел и всё поймёте.
Игроки
18 публикаций
29 705 боёв
24 Ноя 2014 - 12:47 пользователь BlockedNikName сказал:

рассинхронизация. включите серверный прицел и всё поймёте.

Включил и чет я такого не увидел что он залип на стене, а только что пока водил дулом по его двиглу в превкушении фрага 2 раза "сбилась сводка" с микро точки на буковку "О" не более чем, это не орудие арты  

Изменено пользователем VorobeySPb
Игроки
894 публикации
70 158 боёв

Они этот баг правят уже четвертый патч, но плодят только косяки, которые потом хотят назвать картофанскими фичАми. По сабжу будет тебе ответ, что у тебя рассинхрон и обращайся к провайдеру.

Видимо картофан забыл, что несколько патчей все вайнили за пинг. Нам отвечали мол гнобите своих провайдеров. А потом х....як в патче 9,4 и у всех пинг стал в разы меньше.  Так кому верить то?? Разберитесь на своих чудосерверах. и устраните свои рассинхроны, придуманный вами же, т.к. ни в одной другой онлайн игре я этого гомна не встречал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...