VorobeySPb Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 18 публикаций 29 705 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 (изменено) http://wotreplays.ru/site/4066561#self ссылка на реплейна 11 мин 02 сек выстрел в об 268 в двигло уходит в стену, я знаю что криворук, но не настолько же, или это новая сцена из фильма Особо опасен 2 ? выстрел с закруткой снаряда? е50-кака Изменено 23 ноября, 2014 пользователем VorobeySPb Ссылка на комментарий
everFocus Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 331 публикация 23 181 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 рассинхронизация 1 Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 Нужно учитывать разброс орудия и также рекомендую во избежание подобных случаев использовать серверный прицел. Ссылка на комментарий
Sziget Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 1 335 публикаций 48 377 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 Провайдера меняй денег для вас нет Ссылка на комментарий
VorobeySPb Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 18 публикаций 29 705 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 0.9.4 вообще не возможно играть стало, вечные лаги, фризы . 0.9.5 такой же будет? какой разброс на е50? с 300 метров на авто прицеле сходу с разворота в щи,а тут такое..... Играю без модов... 2 Ссылка на комментарий
DGAlex666 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 1 216 публикаций 12 910 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 Играл на ИС-3. Так меня два раза подряд в корму Е-75 не пробил с расстояния в 30 метров (не более). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifНаверное у него вообще был вынос мозга http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС Ссылка на комментарий
B_O_R_O_D_A_3MSBr Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 148 публикаций 25 860 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 чей выстрел, танк заряжен............ Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 3 553 публикации 87 529 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 такие же проблемы.Думаю,через пару дней все будет норм-закончится прем и меня эти проблемы перестанут волновать. РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
VorobeySPb Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 18 публикаций 29 705 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 23 Ноя 2014 - 16:35 пользователь KOIIIKA_HA_OKOIIIKE_3 сказал:Этот баг они создали после последней обновы. Происходит когда берешь противника на автоприцел. Я даже перестал им пользоваться, потому как при автоприцеле снаряд очень часто уходит в бок. "Мы хотим создать игру которая будет в сравнении с CS и ты тд и тп" может на 0.9.2 остановиться и водить только HD модельки ) начиная с 10 а не со пт 5 лвл ) Ссылка на комментарий
_MrF0X_ Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 198 публикаций 36 404 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 без современного движка(хавок) вообще грузить бессмысленно .... поэтому все навороты которые вводятся будут нагнетать ситуацию.... тяготить железо в плане фпс и т.д и т.п.... особенно когда сейчас основная нагрузка легла на видео карту... Ссылка на комментарий
anonym_Ee0yX2iRn5cB Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 193 публикации 39 739 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 Рассинхронизация Ссылка на комментарий
ExterminatorGT Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 269 публикаций 7 994 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 да такое часто бывает если на авто прицеле выкатываешь изо дома а пушка еще сзади не успевает сервак обработать инфу.... Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 Глянул - не первая уже тема про то как с ходу стреляя снаряд улетает куда то по своим делам ... учитывая что само сведение успевает навестись на цель ...Я так играю постоянно , т.е. вижу такое постоянно у себя , поэтому багом никогда не считал - принимаю как должное )) Ссылка на комментарий
anonym_0398WrNFXhGQ Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 249 публикаций 65 604 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 Проблема существует приблизительно с начала года. И с серверным прицелом и без. Уже была идея ткнуть разрабов мордашкой с помощью создания н-ного количества реплеев из тренировочной комнаты где проводится эксперимент стрельбы с разных позиций (выезд из-за дома, вертушка и т.д. и т.п.), да всё никак руки не доходят. Могу сказать, что такое случается лишь при выезде из-за дома или иного сооружения, когда дуло "входит" в него. Единственный выход на сей момент - зажать ПКМ (чтоб зафиксировать дуло и башню), выехать и наводить прицел и стрелять лишь тогда, когда дуло полностью "выйдет" из преграды. Хоть этот способ и обеспечивает попадание, но всё равно тратятся лишние милисекунды и противник может успеть вам дать сдачи Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 24 Ноя 2014 - 13:02 пользователь Mr_dd сказал:Проблема существует приблизительно с начала года. И с серверным прицелом и без. Уже была идея ткнуть разрабов мордашкой с помощью создания н-ного количества реплеев из тренировочной комнаты где проводится эксперимент стрельбы с разных позиций (выезд из-за дома, вертушка и т.д. и т.п.), да всё никак руки не доходят. Могу сказать, что такое случается лишь при выезде из-за дома или иного сооружения, когда дуло "входит" в него. Единственный выход на сей момент - зажать ПКМ (чтоб зафиксировать дуло и башню), выехать и наводить прицел и стрелять лишь тогда, когда дуло полностью "выйдет" из преграды. Хоть этот способ и обеспечивает попадание, но всё равно тратятся лишние милисекунды и противник может успеть вам дать сдачи Все правильно - позиционно и побыстрому не получается играть - снаряд сносит вбок ... приходится - выехал\остановился\чуть подождал\выстрелил \ сваливаешь обратно ..... и вдогонку обязательно че нить прилетит в ответ ... много раз видел такое со стороны тоже - в упор промахиваются ..... ну и нафига тогда тактика и скорость ? ))) Надо как в старину на Руси проводить кулачные бои , т.е. респа на респу - все по центру и в лобовую бодаются , а дальше ВБР разрулит ))) Ссылка на комментарий
anonym_0398WrNFXhGQ Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 249 публикаций 65 604 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 24 Ноя 2014 - 10:13 пользователь ZXS___SXZ сказал: Все правильно - позиционно и побыстрому не получается играть - снаряд сносит вбок ... приходится - выехал\остановился\чуть подождал\выстрелил \ сваливаешь обратно ..... и вдогонку обязательно че нить прилетит в ответ ... много раз видел такое со стороны тоже - в упор промахиваются ..... ну и нафига тогда тактика и скорость ? ))) Надо как в старину на Руси проводить кулачные бои , т.е. респа на респу - все по центру и в лобовую бодаются , а дальше ВБР разрулит ))) В том и преимущество ПКМ, что "чуть подождал" будет быстрей) Ссылка на комментарий
VorobeySPb Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 18 публикаций 29 705 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 24 Ноя 2014 - 10:13 пользователь ZXS___SXZ сказал: Все правильно - позиционно и побыстрому не получается играть - снаряд сносит вбок ... приходится - выехал\остановился\чуть подождал\выстрелил \ сваливаешь обратно ..... и вдогонку обязательно че нить прилетит в ответ ... много раз видел такое со стороны тоже - в упор промахиваются ..... ну и нафига тогда тактика и скорость ? ))) Надо как в старину на Руси проводить кулачные бои , т.е. респа на респу - все по центру и в лобовую бодаются , а дальше ВБР разрулит ))) Ибо не первый день в боях и знаю эту чудесную механику, раз 50 пересмотрел реплей разобрал по кадрам я должен был в конце концов промахнуться, зарядить в другой дом иле же попасть в тот дом из за которого выезжал. как сделать трассировку? Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 23 Ноя 2014 - 19:20 пользователь VorobeySPb сказал:http://wotreplays.ru/site/4066561#self ссылка на реплейна 11 мин 02 сек выстрел в об 268 в двигло уходит в стену, я знаю что криворук, но не настолько же, или это новая сцена из фильма Особо опасен 2 ? выстрел с закруткой снаряда? е50-кака рассинхронизация. включите серверный прицел и всё поймёте. Ссылка на комментарий
VorobeySPb Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 18 публикаций 29 705 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 (изменено) 24 Ноя 2014 - 12:47 пользователь BlockedNikName сказал: рассинхронизация. включите серверный прицел и всё поймёте.Включил и чет я такого не увидел что он залип на стене, а только что пока водил дулом по его двиглу в превкушении фрага 2 раза "сбилась сводка" с микро точки на буковку "О" не более чем, это не орудие арты Изменено 24 ноября, 2014 пользователем VorobeySPb Ссылка на комментарий
_Pastor_Shlang_ Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 894 публикации 70 158 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 Они этот баг правят уже четвертый патч, но плодят только косяки, которые потом хотят назвать картофанскими фичАми. По сабжу будет тебе ответ, что у тебя рассинхрон и обращайся к провайдеру. Видимо картофан забыл, что несколько патчей все вайнили за пинг. Нам отвечали мол гнобите своих провайдеров. А потом х....як в патче 9,4 и у всех пинг стал в разы меньше. Так кому верить то?? Разберитесь на своих чудосерверах. и устраните свои рассинхроны, придуманный вами же, т.к. ни в одной другой онлайн игре я этого гомна не встречал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации