anonym_wEqT4BrBQLl4 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 17 публикаций 13 024 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 Здравствуйте. Только что завершил акцию "мастер контрбатарейной стерльбы" и должен получить "усиленные приводы наводки", но я, по моему мнению, их не получил. На мое складе было уже 2 шт. Как проверить эту информацию. А еще я думал что акционное оборудование демонтируется с танка бесплатно, так ли это? Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 если не выходил с сервера после завершения акции, то почитай системный канал, должно быть извесите о получении приводовесли выходил - только через саппорт Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 23 Ноя 2014 - 18:03 пользователь Kensai_ сказал:Здравствуйте. Только что завершил акцию "мастер контрбатарейной стерльбы" и должен получить "усиленные приводы наводки", но я, по моему мнению, их не получил. На мое складе было уже 2 шт. Как проверить эту информацию. А еще я думал что акционное оборудование демонтируется с танка бесплатно, так ли это?Оборудование полученное по акции ( за выполнение Боевой задачи) точно такое же как и то, которое Вы покупаете. Поэтому и условия демонтажа точно такие же. Если Вы уверены что не получили награду за выполнение Боевой задачи, обратитесь в Центр поддержкиЗакрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации