HaCoH4uK Опубликовано: 22 ноября, 2014 Игроки 45 публикаций 11 200 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2014 Всем привет! я вот сколько думаю и ума не приложу. Вот редко встречаются в рандоме танки,которые не доступны нам "простым смертным" это как об260,скорпион и прочие..Почему данные танки играют в рандоме? Мы их ТТХ не знаем,уязвимых мест тоже,разовый урон и прочее. Собственно как видишь такие танки,даже не знаешь куда ему выцеливать и на что он способен!!! Такие дела по мне должны тестироваться в отдельных каких-нибудь боях!в тренях например! Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 22 ноября, 2014 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2014 было бы что прикладывать...кричите тестируйте в тренях, а потом воете на недостатки техники и плохую работу тестеров Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 22 ноября, 2014 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2014 Просто заряжай голду и стреляй в силуэт. Ссылка на комментарий
Melnik14 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Игроки 190 публикаций 4 149 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2014 Это спорный вопрос.Для владельцев этих танков это некое преимущество. А "простым смертным", как выразился, нужно действовать по-хитром,у победить и с чувством выполненого долга идти в новый бой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Сто раз помоги - забудут, один раз откажи - запомнят. (22 сентября 2011 - ... Ссылка на комментарий
RenamedUser_34518560 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Игроки 285 публикаций 592 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2014 (изменено) Да мне как то пофиг на это. Раньше, когда на ру играл, если встречал в команде противника чувака из ВГ почти всегда сам его убивал, а они ездят на всяком, и на таком какого нет в продаже. Перед боем предупреждал, что завалю лично его танк, в итоге находил их забившихся под куст или дрожащих за камнем. Но ты же знаешь, котяшки всегда находят то что ищут, а потом вешают на стену рога жертвы. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем A_TbI_LOVE_KOTOB Я знаю Что ты Любишь Котяшек. Ссылка на комментарий
AHAP Опубликовано: 22 ноября, 2014 Игроки 162 публикации 68 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2014 Точно,и в реале нужно пару новых танков дарить вероятному противнику, ну чтоб знали как с ними бороться Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 22 ноября, 2014 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2014 22 Ноя 2014 - 21:04 пользователь Melnik14 сказал:Это спорный вопрос.Для владельцев этих танков это некое преимущество. А "простым смертным", как выразился, нужно действовать по-хитром,у победить и с чувством выполненого долга идти в новый бой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif какая там хитрость? все танки бьются в нбл и ком. люквсе просто Ссылка на комментарий
LjEMEHTATOP Опубликовано: 22 ноября, 2014 Игроки 3 038 публикаций 50 146 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2014 260-й уже в трофеях есть. остальных не видел ещё. Ссылка на комментарий
GeneralKorboot Опубликовано: 22 ноября, 2014 Игроки 1 106 публикаций 8 453 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2014 Смоделировать условия рандомного боя со всеми его особенностями практически невозможно, поэтому супер-тест новых танков проводится в рандоме. Неудобства я думаю надуманные. Итальянская техника в World of Tanks Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 22 ноября, 2014 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2014 в борта, в корму... на край можно чувствовать себя героем-танкистом, впервые встретившем скажем Фердинанда на фронте ;-) |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
Mracker Опубликовано: 22 ноября, 2014 Игроки 760 публикаций 18 233 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2014 22 Ноя 2014 - 22:01 пользователь HaCoH4uK сказал:Всем привет! я вот сколько думаю и ума не приложу. Вот редко встречаются в рандоме танки,которые не доступны нам "простым смертным" это как об260,скорпион и прочие..Почему данные танки играют в рандоме? Мы их ТТХ не знаем,уязвимых мест тоже,разовый урон и прочее. Собственно как видишь такие танки,даже не знаешь куда ему выцеливать и на что он способен!!! Такие дела по мне должны тестироваться в отдельных каких-нибудь боях!в тренях например! Что-то много тут рекламщиков появилось. Задолбали.Каких ты уязвимых мест не знаешь? Они практически у всех танков стандартные: борта, корма, катки, башенки, лючки-смотр-щели, НЛД-ВЛД Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 23 ноября, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2014 22 Ноя 2014 - 22:01 пользователь HaCoH4uK сказал:Всем привет! я вот сколько думаю и ума не приложу. Вот редко встречаются в рандоме танки,которые не доступны нам "простым смертным" это как об260,скорпион и прочие..Почему данные танки играют в рандоме? Мы их ТТХ не знаем,уязвимых мест тоже,разовый урон и прочее. Собственно как видишь такие танки,даже не знаешь куда ему выцеливать и на что он способен!!! Такие дела по мне должны тестироваться в отдельных каких-нибудь боях!в тренях например! Обкатка в рандоме является неотъемлемой финальной частью тестирования техники супертестерами.Попадаются они в боях не так часто. Да и уязвимые места у большинства танков вполне стандартные, как уже было выше замечено http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifПользователь сказал:Для тестирования участниками Супертеста добавлены:Немецкий средний танк VIII уровня Panther mit 8,8 cm L/71. Американская ПТ-САУ VIII уровня M56 Scorpion. Немецкий лёгкий танк II уровня Pz.Kpfw. II Ausf. D. Советский тяжёлый танк X уровня «Объект 260». Немецкий средний танк IX уровня Т-55 NVA DDR. Американская ПТ-САУ VII уровня T28 concept. Немецкая ПТ-САУ V уровня StuG IV.Список изменений версии 9.4 Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации