Перейти к содержимому

ума не приложу

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
11 200 боёв
Всем привет! я вот сколько думаю и ума не приложу. Вот редко встречаются в рандоме танки,которые не доступны нам "простым смертным" это как об260,скорпион и прочие..Почему данные танки играют в рандоме? Мы их ТТХ не знаем,уязвимых мест тоже,разовый урон и прочее. Собственно как видишь такие танки,даже не знаешь куда ему выцеливать и на что он способен!!! Такие дела по мне должны тестироваться в отдельных каких-нибудь боях!в тренях например!   
Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв

было бы что прикладывать...

кричите тестируйте в тренях, а потом воете на недостатки техники и плохую работу тестеров

Игроки
190 публикаций
4 149 боёв

Это спорный вопрос.

Для владельцев этих танков это некое преимущество. А "простым смертным", как выразился, нужно действовать по-хитром,у победить и с чувством выполненого долга идти в новый бой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Сто раз помоги - забудут, один раз откажи - запомнят.

(22 сентября 2011 - ...

Игроки
285 публикаций
592 боя

Да мне как то пофиг на это. Раньше, когда на ру играл, если встречал в команде противника чувака из ВГ почти всегда сам его убивал, а они ездят на всяком, и на таком какого нет в продаже. Перед боем предупреждал, что завалю лично его танк, в итоге находил их забившихся под куст или дрожащих за камнем. Но ты же знаешь, котяшки всегда находят то что ищут, а потом вешают на стену рога жертвы.

Изменено пользователем A_TbI_LOVE_KOTOB

Я знаю Что ты Любишь Котяшек.

Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
22 Ноя 2014 - 21:04 пользователь Melnik14 сказал:

Это спорный вопрос.

Для владельцев этих танков это некое преимущество. А "простым смертным", как выразился, нужно действовать по-хитром,у победить и с чувством выполненого долга идти в новый бой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

какая там хитрость? все танки бьются в нбл и ком. люк

все просто

Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя
Смоделировать условия рандомного боя со всеми его особенностями практически невозможно, поэтому супер-тест новых танков проводится в рандоме. Неудобства я думаю надуманные.
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
в борта, в корму... на край можно чувствовать себя героем-танкистом, впервые встретившем скажем Фердинанда на фронте ;-)
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
760 публикаций
18 233 боя
22 Ноя 2014 - 22:01 пользователь HaCoH4uK сказал:

Всем привет! я вот сколько думаю и ума не приложу. Вот редко встречаются в рандоме танки,которые не доступны нам "простым смертным" это как об260,скорпион и прочие..Почему данные танки играют в рандоме? Мы их ТТХ не знаем,уязвимых мест тоже,разовый урон и прочее. Собственно как видишь такие танки,даже не знаешь куда ему выцеливать и на что он способен!!! Такие дела по мне должны тестироваться в отдельных каких-нибудь боях!в тренях например!   

Что-то много тут рекламщиков появилось. Задолбали.

Каких ты уязвимых мест не знаешь? Они практически у всех танков стандартные: борта, корма, катки, башенки, лючки-смотр-щели, НЛД-ВЛД

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Ноя 2014 - 22:01 пользователь HaCoH4uK сказал:

Обкатка в рандоме является неотъемлемой финальной частью тестирования техники супертестерами.

Попадаются они в боях не так часто. Да и уязвимые места у большинства танков вполне стандартные, как уже было выше замечено http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Пользователь сказал:

Для тестирования участниками Супертеста добавлены:

• Немецкий средний танк VIII уровня Panther mit 8,8 cm L/71.
  • Американская ПТ-САУ VIII уровня M56 Scorpion.
  • Немецкий лёгкий танк II уровня Pz.Kpfw. II Ausf. D.
  • Советский тяжёлый танк X уровня «Объект 260».
  • Немецкий средний танк IX уровня Т-55 NVA DDR.
  • Американская ПТ-САУ VII уровня T28 concept.
  • Немецкая ПТ-САУ V уровня StuG IV.

Список изменений версии 9.4

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...