Перейти к содержимому

СУ-85и. Что за фрукт?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
16 194 боя

Всем доброго времени суток. Давно задумывался купить какой-нибудь мелкий прем. Вроде бы склонялся к СУ-85и. Ну, а так как сейчас акция на нее (кто не любит халяву))), то все-таки хочу брать. Но все же есть некоторые сомнения. Посмотрел несколько обзоров, почитал про эту машинку и сложилось двоякое впечатление.

Собственно хочу услышать мнение о данном аппарате от тех у кого он есть вплане играбельности, фарма и т.п.

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
Пользователь сказал:

Собственно хочу услышать мнение о данном аппарате от тех у кого он есть вплане играбельности, фарма и т.п.

Играбельная, не фармит. 

Игроки
111 публикация
26 657 боёв

Хех, вкратце дам свои ощущаки.

1)самое банальное - подвижность

2)не очень большой обзор (лечим трубами)

3) несмотря на габариты, маскировка неплохая (т.к. не попал под общий нерф пт-сау)

4)Пушка буквально от т3485 - по мне то, это очень даже гут

5)пушка не опускается

6) урезан уровень боёв

Игроки
7 публикаций
16 194 боя
22 Ноя 2014 - 16:19 пользователь starik_evlampiy сказал:

Фрукт не вкусный. Су-85 лучше.

Я понимаю, что су-85 лучше. Катался на ней. Но нужен прем для прокачки экипажа, ну и какого-никакого фарма.
Игроки
12 098 публикаций
Нет брони и косое орудие- зачем она тебе?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Я бы сказал, что она чисто для коллекционеров, как Фьюри.
Игроки
111 публикация
26 657 боёв
22 Ноя 2014 - 16:22 пользователь Sherl07 сказал:

Я понимаю, что су-85 лучше. Катался на ней. Но нужен прем для прокачки экипажа, ну и какого-никакого фарма.

По мне 85и лучше
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 639 публикаций
45 510 боёв
22 Ноя 2014 - 19:18 пользователь Sherl07 сказал:

Всем доброго времени суток. Давно задумывался купить какой-нибудь мелкий прем. Вроде бы склонялся к СУ-85и. Ну, а так как сейчас акция на нее (кто не любит халяву))), то все-таки хочу брать. Но все же есть некоторые сомнения. Посмотрел несколько обзоров, почитал про эту машинку и сложилось двоякое впечатление.

Есть профильная тема по су-85и. Пообщайтесь там.

Я взял мастера на втором бою, но после были только досадные поражения без урона и соответственно фарма.....

Тут как умеете играть на ПТ.

22 Ноя 2014 - 19:22 пользователь Sherl07 сказал:

Экипажа на какой линейный танк? Уточните.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
22 Ноя 2014 - 23:22 пользователь Sherl07 сказал:

Тогда уж дождись скидок на праздники и купи су-122-44
Игроки
74 публикации
3 621 бой
22 Ноя 2014 - 16:18 пользователь Sherl07 сказал:

отписал лс, читайте.

Игроки
111 публикация
26 657 боёв
22 Ноя 2014 - 16:24 пользователь ZloyBut сказал:

Есть профильная тема по су-85и. Пообщайтесь там.

Я взял мастера на втором бою, но после были только досадные поражения без урона и соответственно фарма.....

Тут как умеете играть на ПТ.

Но это да... Играть надо, быть пт-водом
а пт адовое)
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
22 Ноя 2014 - 18:18 пользователь Sherl07 сказал:

На форуме есть специальная тема по СУ-85И [v. 0.9.0]  , можете зайти и ознакомится с ней. Не нужно создавать миллионы тем.
Игроки
7 публикаций
1 289 боёв

Вполне фановый танчик : 

+ ДПМ орудия просто зашкаливает                                                         - Плохая точность и долгое сведения орудие

+ Отличная скорость и поворотливость                                                   - 119мм пробиваемость

+ Есть множество рикошетных участков на проекции                            - Плохие УВГ и УГН

+ Низкий силуэт                                                                                           - Плохой обзор

+ Пониженный уровень боев                                                                      

+ Огромнейший боекомплект

+ Читерские фугасы ( бывает на т49 или на хелку - 250-300 ) 

Сам катаю сейчас этот танчик. БЕРИ !! 

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
22 Ноя 2014 - 23:26 пользователь legion_oIo сказал:

Вполне фановый танчик : 

+ ДПМ орудия просто зашкаливает                                                         - Плохая точность и долгое сведения орудие

+ Отличная скорость и поворотливость                                                   - 119мм пробиваемость

+ Есть множество рикошетных участков на проекции                            - Плохие УВГ и УГН

+ Низкий силуэт                                                                                           - Плохой обзор

+ Пониженный уровень боев                                                                      

+ Огромнейший боекомплект

+ Читерские фугасы ( бывает на т49 или на хелку - 250-300 ) 

Сам катаю сейчас этот танчик. БЕРИ !! 

Только редко его можно встретить в рандоме. Не очень популярный.
  • Плюс 2
Игроки
74 публикации
3 621 бой

у су85и много недостатков, например бибэшки от хетцера в башенку командира проходят с фулл дамагом и как следствие ваншот. Скорострельность реализовать нереально из-за плохой точности, да и бронепробития ели хватает на кв-1.

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
22 Ноя 2014 - 16:20 пользователь Tessai сказал:

Играбельная, не фармит. 

Купил на второй акк. На основу брать не буду.

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
22 Ноя 2014 - 19:18 пользователь Sherl07 сказал:

В разделе "Техника" Вы с лёгкостью сможете найти необходимую Вам информацию о том или ином танке.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...