anonym_8nh7EBlNuLBO Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 1 публикация 4 167 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 Заявка № QLR-752-34449 Я отправил в цпп заявку что друг, человек которому я доверял украл у меня аккаунт. Я прошу забанить мой аккаунт, и не могу получить ответ цпп потому сто он вс5 время отменяет заявку! Пишу сюда, может вы сможете как-то заморозить аккаунт, или хотя бы попросить работника тех поддержки рассмотреть заявку, ведь самому мне аккаунт не вернуть. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 Аккаунт проверен, заблокирован. Прочитайте эту инструкцию, там написано, как связаться с ЦПП таким образом, чтобы угонщик не смог отменить заявки Что делать, если мой аккаунт взломали и я не могу получить доступ к своей учётной записи? Напишите заявку и спокойно ждите, с аккаунтом уже ничего страшного не произойдет. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации