Vriend Опубликовано: 19 ноября, 2014 Игроки 266 публикаций 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2014 Без длинных предисловий, приведу пример случая из боя...*Скриншот удален Данный случай не особо обрадовал меня, хоть патриот из меня никакой.З.Ы.Тема не создана во имя розжига конфликта, но, проблема актуальна и просто сидеть, сложив руки, не лучший вариант. Ссылка на комментарий
DeN_Gun Опубликовано: 19 ноября, 2014 Игроки 136 публикаций 48 737 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2014 сам сталкивался с таким в игре и не раз , считаю что за такие слова бан на месяц сразу на 1 месяц минимум Ссылка на комментарий
S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s Опубликовано: 19 ноября, 2014 Игроки 10 423 публикации 47 037 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2014 Пользователь сказал: Данный случай не особо обрадовал меня, хоть патриот из меня никакой. в чем тогда проблема? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 19 ноября, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2014 19 Ноя 2014 - 18:42 пользователь Vriend сказал:Без длинных предисловий, приведу пример случая из боя...*Скриншот удален Данный случай не особо обрадовал меня, хоть патриот из меня никакой.З.Ы.Тема не создана во имя розжига конфликта, но, проблема актуальна и просто сидеть, сложив руки, не лучший вариант. В данном случае имеет место оскорбление. В таких ситуациях Вы можете использовать внутрибоевой функционал Пожаловаться - Оскорбления и провокация. Если же Вы сталкиваетесь с обсуждением политики в чате, то Вы можете подать жалобу в Центр поддержки, раздел Другое - Жалобы на обсуждение современной политики.Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации