anonym_VSYF3D5r4wRx Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 186 публикаций 14 851 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Стихотворение "Маус" Заходишь ты на сервер не спешаИ жмёшь на кнопку "в бой" стремглав"До чего же, - считаешь, - игра хороша"И ждёшь боя своё место заняв. Но средь названий танков вдругТы замечаешь слово "маус" где-тоИ после этого весь мир потух вокругТвой дух не в силах перенести это. Ведь "маус" бьется не за твою тимуНе друг он твой, скорей наоборот.Ты едешь вдоль забора на вершинуИ думаешь, что танк твой - бегемот. Но маус лезет медленней, поверь.Не в радость ему скорость такова.Всех яросней, он в драке лютый зверь,Но быстрота ему, к несчастью, не дана. И вот ты едешь, надежда просыпаясьЗажгла большой костёр в душе твоей,Но строгий "маус", планы разбиваяПеред тобою выезжает чуть правей. Ты понимаешь, что уже не выжитьИ танк, стреляя, сносит твою бронь.Ничто тебе уж больше не поможет.Из башни чорным дымом валит гари вонь. Не повезло, судьба неблагосклонноК тебе и танку отнеслась.А пальцы жмут по клаве монотонноНу что ж, вторая карта понеслась... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET Опубликовано: 22 августа, 2010 Бета-тестеры 73 публикации 4 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2010 Чет рифму даже Пушкин *** разберет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skragya Опубликовано: 5 сентября, 2010 Игроки 113 публикации 12 349 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2010 гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 6 сентября, 2010 Игроки 5 052 публикации 49 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2010 :P "С детства с рифмой я дружу.На горе сидит орёль" ;) Но прикольно получилось, за старания,как плюсомет зарядится, пульну :) "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
omar709 Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 107 публикаций 38 843 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 22 Авг 2010 - 03:43 пользователь PACCBET сказал:Чет рифму даже Пушкин *** разберет :)Конечно, не разберет, он же помер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Плохо... Всё плохо... И ничего не исправить Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cemen4yk Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 681 публикация 17 845 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 это скорее что-то в греческом стиле наверно, ибо такой порядок слов немного странный. Хотя тут ещё джедайскими метафорами автор удобрил своё творение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 389 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 18:27 пользователь omar709 сказал:Конечно, не разберет, он же помер. За некропостинг бывает банят.Хоть бы хорошее что вытащил.Какой смысл перегной ворошить? " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Заснул в четвертом слоге - сори ...Каюсь - я ***И ничего не понимаю в слове - РИФМАНу чтож поделать - видимо судьбамне уготовила искать в поэме смысла. Искренне не рекомендую меня слушать - хочешь сочинять, сочиняй на здоровье. И не вступай со мной в полемику - если начать долго спорить с идиотом, скорей всего тоже самое начнет делать он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации