Перейти к содержимому

Это бесит

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
29 720 боёв

Уважаемые разработчики, почему когда в меня стреляют и убивают свои же игроки им не дают бан и сходит с рук, а когда я стреляю и попадаю в свои случайно, так как он вылез на прицел меня банят сразу! ПОЧЕМУ?

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Потому что они кидают бан, а ты нет.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Жалобу, то есть
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
19 Ноя 2014 - 05:11 пользователь Aberhof сказал:

Уважаемые разработчики, почему когда в меня стреляют и убивают свои же игроки им не дают бан и сходит с рук, а когда я стреляю и попадаю в свои случайно, так как он вылез на прицел меня банят сразу! ПОЧЕМУ?

Все зависит от количества штрафных баллов на учетной записи.

Блокировка осуществляется только в том случае, если штрафные баллы достигают определенного уровня. Вывод - у вас постоянно много штрафных баллов на аккаунте.

Чем больше вы наносите урона противникам, тем быстрее с вас списываются штрафные баллы.

Рекомендую ознакомиться со статьей по системе контроля нанесения урона союзникам.

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...