Перейти к содержимому

Командный Бой

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
24 944 боя

Добрый День,У меня пара вопросов по поводу КБ, точней один вопрос, второй вопрос= предложению:

1. так задумано или это Баг при начале КБ если кеп загрузился раньше чем пошел отсчет нельзя кликать на миникарту (довольно сильно раздражает)

2. Предложение : Ввести отдельную медаль для командиров в КБ т.е медаль на подобие медаль "тактик" но только для командира т.е бы фиксировалась топовая серия   побед командира.

Мододел
31 583 публикации
123 315 боёв
18 Ноя 2014 - 10:43 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал:

Добрый День,У меня пара вопросов по поводу КБ, точней один вопрос, второй вопрос= предложению:

1. так задумано или это Баг при начале КБ если кеп загрузился раньше чем пошел отсчет нельзя кликать на миникарту (довольно сильно раздражает)

2. Предложение : Ввести отдельную медаль для командиров в КБ т.е медаль на подобие медаль "тактик" но только для командира т.е бы фиксировалась топовая серия   побед командира.

Не всегда тот кто собрал есть командир.

Игроки
382 публикации
24 944 боя
18 Ноя 2014 - 13:44 пользователь karls0n8 сказал:

Не всегда тот кто собрал есть командир.

Не всегда, но в 80 % и даже более тот кто собирает тот и командует , с учетом количества КБ цифра о том о чем говорил ты мала.
Игроки
382 публикации
24 944 боя
18 Ноя 2014 - 13:58 пользователь Norb87 сказал:

мне норм жду пока пошел отсчет потом кликаю на карту

всеравно они невидят пока незагузатся

Ну незнаю у мну игроки грузятся быстро как бы это ограничение можно было бы убрать т.к за это время можно было дать больше инфы
Игроки
276 публикаций
14 079 боёв
18 Ноя 2014 - 12:00 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал:

Ну незнаю у мну игроки грузятся быстро как бы это ограничение можно было бы убрать т.к за это время можно было дать больше инфы

Я думаю именно из-за этого и есть такое ограничение, ваша команда загрузилась быстрее, вы уже тактику оговариваете, а противник еще грузится, короче в равные условия хотят загнать.
Игроки
382 публикации
24 944 боя
18 Ноя 2014 - 14:19 пользователь sania_81 сказал:

Я думаю именно из-за этого и есть такое ограничение, ваша команда загрузилась быстрее, вы уже тактику оговариваете, а противник еще грузится, короче в равные условия хотят загнать.

Мб тогда на ведрах не стоит играть?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/teacher.gif
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
18 Ноя 2014 - 10:43 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал:

1) С данным вопросом обратитесь в Саппорт (раздел "Общие вопросы").

2) А с предложениями вам надо обращаться в соответствующий раздел форума.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...