Перейти к содержимому

Баг

Рекомендованные публикации

Игроки
1 004 публикации
25 690 боёв

Только что играл на AMX50 120 подпер STA так что он подпрыгнул и прокрутился в воздухе на 360. 

Может кто знает куда отправлять такие дела? (ну не как жалобу, а чтобы, например кто-то из этого наделал бы видео с багами и еще желательно за это голду давали(шутка))

Реплей имеется

Я - прокрастинирующий перфекционист.                                                                  

Я все сделаю идеально, но, скорей всего,

завтра. Å™  

wot-noobs.ru

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
18 Ноя 2014 - 03:34 пользователь B_xLaM_by сказал:

Только что играл на AMX50 120 подпер STA так что он подпрыгнул и прокрутился в воздухе на 360. 

Может кто знает куда отправлять такие дела? (ну не как жалобу, а чтобы, например кто-то из этого наделал бы видео с багами и еще желательно за это голду давали(шутка))

Реплей имеется

Реплей, скрин и в ЦПП.

Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Баг старый и после патчей редкий, у меня за всю игру один раз только был. Можно просто забить и не париться.
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
18 Ноя 2014 - 06:34 пользователь B_xLaM_by сказал:

Реплей имеется

Сообщить об обнаружении ошибки в игре можно в Центр поддержки пользователей (категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы") либо в баг-трекер.

О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...