Перейти к содержимому

Сбитие захвата

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
112 766 боёв
Konstanty_Rokossowski , мне не интересны слабые игроки в тренеровке. Ты форумный игрок, я - нет. Твоё дело форум, а моё дело тащить бои и показывать свой профессионализм.
Мододел
31 596 публикаций
123 345 боёв
18 Ноя 2014 - 01:00 пользователь KAMA3_HA_TAHKE сказал:

Это не твинк. Мой первый и последний аккаунт. Если ты поглядишь, то у меня много боёв на пазике и лёве, например. Если бы я хотел быть твинком или супер-игроком со статистикой, то я бы играл только на сильных танках. Первые 10к боёв я учился играть и они были далеко от идеала, а теперь вот могу такие делать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
524 публикации
112 766 боёв
18 Ноя 2014 - 00:03 пользователь __Alone__Wolf__ сказал:

Значит все же не пытался.

Вернись на страницу назад и почитай мои посты.

Это я видел, а также тебе привёл отчёт моего самого лучшего боя на лёве, где я сбил 201 очко захвата.

Почему сейчас более 100 очков сбития захвата не учитывается - вот мне, что непонятно пока что. Нигде официально про это не утверждалось.

18 Ноя 2014 - 00:05 пользователь karls0n8 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Для меня не столь важна статистика, сколько взять мастера с первого боя. Я считаю именно это самым ценным достижением. Также у меня есть причуда (странность): если взял мастера с первого боя, то на танке больше не играю. Сейчас у меня в ангаре 2 танка.

Игроки
312 публикации
46 906 боёв
18 Ноя 2014 - 02:07 пользователь KAMA3_HA_TAHKE сказал:

Это я видел, а также тебе привёл отчёт моего самого лучшего боя на лёве, где я сбил 201 очко захвата.

В таком случае, научись не просто читать, а понимать прочитанное. Если конечно в твоем затуманенном *** мозгу, еще есть такая функция.

UPD... Цензура не пропустила слово, означающее то, что для тебя танки не игра, а работа. причем круглосуточная, судя по количеству боев.

Изменено пользователем __Alone__Wolf__
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
18 Ноя 2014 - 01:12 пользователь KAMA3_HA_TAHKE сказал:

требуется разобраться в ситуации и найти правду.

вот сходи в треню и разберись. Ты тут уже минут 20 потратилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Изменено пользователем Konstanty_Rokossowski
Игроки
312 публикации
46 906 боёв

Модерыыыыыыыы...

Аууууууууууууу...

ДА НИКОГДА НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ 100 ОЧКОВ.

ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!

Игроки
524 публикации
112 766 боёв

Фильтр нормальный. Иногда помогает. На форуме надо излагать орфографически и стилистически верно всё.

Я вот не пойму - зачем разводить эту непонятную переписку с замечаниями не по делу... Какая разница сколько у меня боёв, кто я, сколько я играю и т.д.

Пишите по теме...

Игроки
524 публикации
112 766 боёв
18 Ноя 2014 - 00:14 пользователь __Alone__Wolf__ сказал:

Модерыыыыыыыы...

Аууууууууууууу...

ДА НИКОГДА НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ 100 ОЧКОВ.

ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!

http://wotreplays.ru/site/3895023#report - 201. Ты не тупи, пожалуйста... Если не в курсе.

24 октября 2014 года бой.

Изменено пользователем KAMA3_HA_TAHKE
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
18 Ноя 2014 - 01:15 пользователь KAMA3_HA_TAHKE сказал:

http://wotreplays.ru/site/3895023#report - 201. Ты не тупи, пожалуйста... Если не в курсе.

поехали по второму кругу.

Ты суёшь ссылку на вотреплейз. Что и как там отображается зависит от администрации вотреплейз - у них и спрашивай

Игроки
312 публикации
46 906 боёв
18 Ноя 2014 - 02:14 пользователь KAMA3_HA_TAHKE сказал:

Фильтр нормальный. Иногда помогает. На форуме надо излагать орфографически и стилистически верно всё.

Я вот не пойму - зачем разводить эту непонятную переписку с замечаниями не по делу... Какая разница сколько у меня боёв, кто я, сколько я играю и т.д.

Пишите по теме...

По теме, ты великий гуру нОгиба и проффи рандома, во первых - не соизволишь принять дельное предложение, во вторых - ты просто не в состоянии понимать прочитанное, а читать для того, чтобы найти знакомые буквы мало, для того, чтобы решить проблему. Ну и в третьих - 
18 Ноя 2014 - 01:49 пользователь __Alone__Wolf__ сказал:

Учитывается не более 100 очков. И далее совершенно не важно, хоть 1000 сбей - учтется, все равно - 100. И в клиенте, отображается только 100.

P.S. Как отображается на ВОТРеплейз - адресуй вопрос к администрации сайта

Игроки
524 публикации
112 766 боёв

Какой ты невнимательный... Этот реплей я тоже залил на Wotreplays. Почему там отобразилось тоже 100 ?! Знал бы, что такая ситуация будет - делал бы скрины таких боёв с большим количеством сбитиых очков захвата. У меня и в игре отображалось 201 (тут надо поверить на слово).

Игроки
524 публикации
112 766 боёв

Пока, что я не вижу ничего дельного тут. Умничать может каждый, но думать и выдавать разумное предложение нет.

Я всё читаю и замечаю, но отвечать на каждое Ваше пустое предложение я не собираюсь. Проблема обозначена и вопрос конкретный пока что не решён.

Изменено пользователем KAMA3_HA_TAHKE
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
18 Ноя 2014 - 01:20 пользователь KAMA3_HA_TAHKE сказал:

Какой ты невнимательный... Этот реплей я тоже залил на Wotreplays. Почему там отобразилось тоже 100 ?! Знал бы, что такая ситуация будет - делал бы скрины таких боёв с большим количеством сбитиых очков захвата. У меня и в игре отображалось 201 (тут надо поверить на слово).

между ними месяц времени. За это время изменились правила отображения на вотреплейз. Чё неясного? Дельное предложение тут уже было - ты его игнорируешь. Правильный ответ тут был - ты его игнорируешь. Так чего тебе надо-то?

Игроки
312 публикации
46 906 боёв
18 Ноя 2014 - 02:20 пользователь KAMA3_HA_TAHKE сказал:

Какой ты все же толи упертый, то ли не совсем умный

Как отображается на ВОТРеплейз - адресуй вопрос к администрации сайта

Так не сильно мелко, чтоб твое зрение могло передать информацию в мозг, если он существует?

А насчет отображения в игре - скрин, или лесом.

Игроки
524 публикации
112 766 боёв

На лёве сбил, на Т37 помню сбил, жаль этот бой единственный не сохранил. Ещё десяток раз сбивал на коте больше 300. Рекорд мой по сбитию 355.

Игроки
524 публикации
112 766 боёв
18 Ноя 2014 - 00:23 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

между ними месяц времени. За это время изменились правила отображения на вотреплейз. Чё неясного? Дельное предложение тут уже было - ты его игнорируешь. Правильный ответ тут был - ты его игнорируешь. Так чего тебе надо-то?

Где официальная ссылка, подтверждающая твою писанину ?
Игроки
524 публикации
112 766 боёв
Причём тут Вотреплейс ?! У меня в игре отображалось больше 100 очков захвата после боя в результатах. Вы тут лепите непонятно что...
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
18 Ноя 2014 - 01:24 пользователь __Alone__Wolf__ сказал:

А насчет отображения в игре - скрин, или лесом.

можно сгонять в треню, заскринить, потом выложить на вотреплейз. По логике, в клиенте будет 100%, на реплее - 100500% ( так ещё в некоторых модах отображается). Может хоть тогда до этого кретина дойдёт

Игроки
524 публикации
112 766 боёв

Если хотите поклоуничать, то в другом месте... Вотреплейс тут не причём совершенно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...