Перейти к содержимому

Мир засвета

DEIN

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
25 888 боёв
15 Авг 2011 - 17:24 пользователь DEIN сказал:

А кто сказал, что там их нужно тоже ограничить?

Я говорю только лишь про рандом.

У нас разные взляды на одну и ту же вещь. Меня наличие даже 7 и более арт не пугает.

Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
15 Авг 2011 - 17:25 пользователь DEIN сказал:

Ты прокачайся хотя бы до ис-4 потом поговорим про комфорт.

Знаешь, т29 тоже не очень быстро бегает и брони у него куда меньше в корпусе чем у иса. И всё-равно играю же как-то.
Игроки
334 публикации
18 470 боёв

Уважаемый ТС! Вот когда с Хуммеля все-таки пересядете на ГвТигр или (упаси Боже!) ГвЕ - тогда пожалеете о своем предложении по поводу сплеша )

Попасть в танк на другом конце карты на них проблематично до виртуозности, а если он еще и движется...

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
38 335 боёв
15 Авг 2011 - 17:27 пользователь Pivzaliv сказал:

У нас разные взляды на одну и ту же вещь. Меня наличие даже 7 и более арт не пугает.

И по твоему торчать в укрытии весь бой, потому что если вылезешь ты труп без вариантов, это нормально?

Игроки
23 публикации
10 617 боёв
Конечно арты достовляют, особенно если ты на ТТ выше 8 уровня. Сам играю на ИС-4 и скажу вот что, хватит ныть по поводы арты!! Да она может одним выстрелом снести пол лайфбара, а то и вообще сваншотить. Но это для того и сделанно что бы наглые ТТ не стояли посреди чисто-поля и не палили во все, что движется, а их в этот момент ни кто кроме топов пробить бы не мог. Просто не надо вылазить на АРТУ! Если ты на ТТ, то жди, имей терпение, сколько я уже насмотрелся на водителей ТТ, которые ведут себя как СТ. Ну или учитесь не податься под арту! Двигайтесь, не стойте, останавливайтесь если увидели засвет и начинайте ездить аля "Броуновское движение"! З.Ы. Разброс и так наносит половинный урон, а то и меньше, зависит от расстояния.
  • Плюс 1
Игроки
227 публикаций
18 704 боя

О боже...Когда это арта сплешем наносила полный урон?

Ну а насчет того что порой арты неприлично много-это да.Бесит.

Игроки
645 публикаций
25 888 боёв
15 Авг 2011 - 17:29 пользователь DEIN сказал:

И по твоему торчать в укрытии весь бой, потому что если вылезешь ты труп без вариантов, это нормально?

Тактику боя надо рассматривать в каждом конкретном бою. А так это пустозвонство.
Игроки
84 публикации
38 335 боёв
15 Авг 2011 - 17:27 пользователь cement_privezli сказал:

Уважаемый ТС! Вот когда с Хуммеля все-таки пересядете на ГвТигр или (упаси Боже!) ГвЕ - тогда пожалеете о своем предложении по поводу сплеша )

Попасть в танк на другом конце карты на них проблематично до виртуозности, а если он еще и движется...

тем не менее эта зараза  сегодня снесла мне полХП, пока я торчал за церковью в малиновке.

Судю по всему водила того Gw E об этих проблемах не слышал.

Игроки
273 публикации
3 429 боёв
15 Авг 2011 - 17:29 пользователь DEIN сказал:

Меньше на месте надо стоять. Стоя по полчаса за каким-нибудь камнем, ты даёшь арте время на тебе свестись. Ещё бы ты не получал чемодан по первому же засвету...
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
38 335 боёв
15 Авг 2011 - 17:30 пользователь MrBlonde сказал:

Конечно арты достовляют, особенно если ты на ТТ выше 8 уровня. Сам играю на ИС-4 и скажу вот что, хватит ныть по поводы арты!! Да она может одним выстрелом снести пол лайфбара, а то и вообще сваншотить. Но это для того и сделанно что бы наглые ТТ не стояли посреди чисто-поля и не палили во все, что движется, а их в этот момент ни кто кроме топов пробить бы не мог. Просто не надо вылазить на АРТУ! Если ты на ТТ, то жди, имей терпение, сколько я уже насмотрелся на водителей ТТ, которые ведут себя как СТ. Ну или учитесь не податься под арту! Двигайтесь, не стойте, останавливайтесь если увидели засвет и начинайте ездить аля "Броуновское движение"! З.Ы. Разброс и так наносит половинный урон, а то и меньше, зависит от расстояния.

Для того, чтобы сдерживать наглых тт и 3-4 арт достаточно. Но когда их 7-8 это ни в какие ворота не лезет.

И никакое Броуновское движение там не поможет.

Игроки
172 публикации
32 622 боя
:lol: Ой да ладно вам...зато как прикольно на Лео, А-20 или Т-34 влететь в эту кучу арты и смотреть как одни пытаются судорожно сбежать, другие пытаются попасть в тебя фугасом, а третьи ничего не делаю  :P , наверно сидят и судорожно отбивают в чат "Убейте свет", "Хелп" или "Вы нубы, арта вас ненавидит"  :lol:
Игроки
84 публикации
38 335 боёв
15 Авг 2011 - 17:34 пользователь Ayumu сказал:

Меньше на месте надо стоять. Стоя по полчаса за каким-нибудь камнем, ты даёшь арте время на тебе свестись. Ещё бы ты не получал чемодан по первому же засвету...

Ещё один. Прокачайся до ис7, чтобы для арты быть приоритетом, потом поговорим.

Игроки
280 публикаций
6 810 боёв
15 Авг 2011 - 17:13 пользователь DEIN сказал:

Мои предложения таковы:

1. ограничить присутствие арты в боях до 3-4 в команде. причём чтобы уровень арты был максимум на 3-4 уровня ниже чем уровень танка в топе.( играть на м7 Priest против тяжей 9 левела даже не смешно.)

2. Чтобы арта наносила максимальный урон только при прямом попадании. Если снаряд взорвался прямо возле танка на расстоянии меньшем или равном 1м 60% урона. и так чем дальше тем меньше в арифметической прогрессии. Это научит арты целиться точно, а не палить на шару.

1. А теперь представь, что в бои заходят условно 20 Арт и 40 танков(/пт). В первый бой ты берешь 8 арт (по 4 в команде) и 22 танка. Остается 12 арт и 18 танков. Что, они все будут сидеть, пока не появятся еще 4 танка? А когда появятся, в очереди останется еще куча арты, некоторым чтобы зайти в бой нужно ждать пока появится штук 50 танков. Очень весело им, наверное будет.

2. Арта и так наносит максимальный урон только при попадании. Причем, не просто попадании, а пробитии брони. При непробитии, наносится меньше 50% макс урона. При непопадании урон и так падает в зависимости от расстояния. Вроде как, с таким количеством боев ты должен это знать. :)

Игроки
273 публикации
3 429 боёв
15 Авг 2011 - 17:36 пользователь DEIN сказал:

Ещё один. Прокачайся до ис7, чтобы для арты быть приоритетом, потом поговорим.

Прокачай себе мозг, чтобы знать, куда арта не достаёт. Имеющиеся у меня ТТ8 тоже могут попасть в один бой со всякими Т92. Только вот я почему-то проблем с ними не испытываю никаких. Что я делаю не так?!
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
38 335 боёв
15 Авг 2011 - 17:35 пользователь EydenPraid сказал:

:lol: Ой да ладно вам...зато как прикольно на Лео, А-20 или Т-34 влететь в эту кучу арты и смотреть как одни пытаются судорожно сбежать, другие пытаются попасть в тебя фугасом, а третьи ничего не делаю  :P , наверно сидят и судорожно отбивают в чат "Убейте свет", "Хелп" или "Вы нубы, арта вас ненавидит"  :lol:

Ну да согласен Пока ст качал, было прикольно. Но сейчас я на тт и на союзных стшек полагаться, себя не уважать.

Игроки
23 публикации
10 617 боёв
Пользователь сказал:

Для того, чтобы сдерживать наглых тт и 3-4 арт достаточно. Но когда их 7-8 это ни в какие ворота не лезет.

И никакое Броуновское движение там не поможет.

Вот честно скажу, играю с прошлого года, пару раз забрасывал, но меня еще ни разу ни кидало в такой бой где 7, а то и 8 арт!Всякое бывало, но такое... хотя это наверное из-за особенностей моего часового пояса) Когда играю я, основное населении WoT еще спит)
Игроки
334 публикации
18 470 боёв
15 Авг 2011 - 17:32 пользователь DEIN сказал:

тем не менее эта зараза  сегодня снесла мне полХП, пока я торчал за церковью в малиновке.

Судю по всему водила того Gw E об этих проблемах не слышал.

Так вот почему весь этот холивар)

Парни - суду все ясно - ТС "какая то зараза" снесла полХП по засвету, пока он комфортно расстреливал спускающихся с горки СТ)

А стреляющие в ТС СТ вопили в чат "Арта не спи!" и слышали в наушниках "НИПРАБИЛ!!!11" ...

ПичЯль...

• Плюс 1
Игроки
645 публикаций
25 888 боёв
15 Авг 2011 - 17:38 пользователь DEIN сказал:

Ну да согласен Пока ст качал, было прикольно. Но сейчас я на тт и на союзных стшек полагаться, себя не уважать.

Вот и ответ на все вопросы  :D. На СТ всё было нормально, а когда сел на ТТ вдруг арта мешать начала. Ай-ай-ай  :P.

Игроки
84 публикации
38 335 боёв
15 Авг 2011 - 17:37 пользователь i_MKS сказал:

1. А теперь представь, что в бои заходят условно 20 Арт и 40 танков(/пт). В первый бой ты берешь 8 арт (по 4 в команде) и 22 танка. Остается 12 арт и 18 танков. Что, они все будут сидеть, пока не появятся еще 4 танка? А когда появятся, в очереди останется еще куча арты, некоторым чтобы зайти в бой нужно ждать пока появится штук 50 танков. Очень весело им, наверное будет.

2. Арта и так наносит максимальный урон только при попадании. Причем, не просто попадании, а пробитии брони. При непробитии, наносится меньше 50% макс урона. При непопадании урон и так падает в зависимости от расстояния. Учи матчасть :)

1. А нефиг только на арте ездить. А то только её и вижу.

2. Я имел ввиду максимальный урон от взрыва.

Игроки
172 публикации
32 622 боя
15 Авг 2011 - 17:38 пользователь DEIN сказал:

А ну да...ТТ Ниногибает...  :( арту нерфить :( хнык...  :P

P.S. Может я конечно еще нуб (а так и есть) , но Арта в игре для того и присутствует, что бы убивать ТТ (восновном), поправте если я не прав.

P.P.S. Обидеть никого не хотел  :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...