Перейти к содержимому

Мир засвета

DEIN

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
38 342 боя

Пишу вам разработчики ибо хочу высказать вам свою безмерную благодарность за то, что вы с каждым патчем делаете игру всё более сбалансированной и интересной. Особенно благодарю за урезание тт 10 левела. Теперь мауса можно легко и непринуждённо запинать в одиночку, а у ис-7 во лбу столько дырок, что дуршлаг курит в сторонке. Ах да, чуть не забыл. Спасибо что у контуженной улитки под именем т28 во лбу, прямо по серёдочке, есть место пробития, вырубающее двигатель. Это по истине гениально.

А теперь к главному. Спасибо разработчикам за балансёр, которому ничто не препятствует запихнуть в одну команду 7 арт. Вы не представляете как интересно, прятаться за всего несколькими укрытиями на карте(например Малиновка), боясь засвета. А уж безмерные возможности арты бить по укрытиям и медленно, но верно сносить ХП, повреждая все наружные модули, поистине потрясает воображение.

А ТЕПЕРЬ серьёзно. В каждом патче я наблюдаю исправления в балансе тт, ст и пт. А где правки баланса в отношении арты. На форуме уже сотни тысяч раз писали, а том что у неё слишком много преимуществ. Неужели вам до сих пор кажется что всё нормально?

Из всех новых арт 8 левела единственной нормальной является Объект 261. Он точен, он быстр, его урон не загоняет тт10 левела обратно в нору, ибо он и не мал и не высок. Его сплеш не накрывает противника за "километр", ведь только прямое попадание приносит нужный результат.

Единственным типом техники, на котором можно по настоящему хорошо фармить, остались сау 6-7 левела. И естественно огромное количество игроков отдают предпочтение в игре именно им. Но из-за этого наша любимая игра постепенно превращается из Мира танков в МИР ЗАСВЕТА. А это, согласитесь, ни  есть хорошо.

Мои предложения таковы:

1. ограничить присутствие арты в боях до 3-4 в команде. причём чтобы уровень арты был максимум на 3-4 уровня ниже чем уровень танка в топе.( играть на м7 Priest против тяжей 9 левела даже не смешно.)

2. Чтобы арта наносила максимальный урон только при прямом попадании. Если снаряд взорвался прямо возле танка на расстоянии меньшем или равном 1м 60% урона. и так чем дальше тем меньше в арифметической прогрессии. Это научит арты целиться точно, а не палить на шару.

РО 7 дней за обход  раздела "Предложения разработчикам"

• Плюс 13
Игроки
330 публикаций
3 321 бой
15 Авг 2011 - 17:13 пользователь DEIN сказал:

Это научит арты целиться точно, а не палить на шару.

Про разброс, судырь, слышали?

Игроки
84 публикации
38 342 боя
15 Авг 2011 - 17:17 пользователь Pivzaliv сказал:

:arta:  Эта картинка наиболее точно отражает суть писанины ТСа.

Я не против арты. Она должна быть обязательно. Я против её непомерного количества.

Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
15 Авг 2011 - 17:18 пользователь DEIN сказал:

Я не против арты. Она должна быть обязательно. Я против её непомерного количества.

Медальку Бурды тоже ограничить?
Игроки
191 публикация
30 203 боя
Арту столько раз нерфили, что заикаться об этом должно быть уже стыдно. Не сиди *** под кустиком и ссысь от света, а двигайся. Лично мне ничто не мешает играть комфортно и приятно (кроме причуд балансера, типа Lowe vs. ИС-4).
  • Плюс 2
Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв

Меня больше веселят подобные баги засвета. С момента убийства последнего союзника прошло шоп не соврать, секунд 40, если не больше.

Spoiler

http://i.piccy.info/i5/79/89/1858979/shot_070_1200.jpg

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
38 342 боя
15 Авг 2011 - 17:19 пользователь ILUHA_29 сказал:

Медальку Бурды тоже ограничить?

Тебе чё важней какая-то долбанная медаль или нормальные геймплей.

Игроки
330 публикаций
3 321 бой
15 Авг 2011 - 17:19 пользователь DEIN сказал:

Слышал. Докачался же как-то до 261.

Черт, не заглянул в ваш профиль перед ответом.

А если слышали, то почему пишите такую ерунду, что я процитировал?

• Плюс 1
Игроки
645 публикаций
25 888 боёв
15 Авг 2011 - 17:18 пользователь DEIN сказал:

Ротные бои. Кланвары. А рандом есть рандом.

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
38 342 боя
15 Авг 2011 - 17:21 пользователь Volendrang сказал:

Черт, не заглянул в ваш профиль перед ответом.

А если слышали, то почему пишите такую ерунду, что я процитировал?

Это не ерунда. На 212 и 261 можно садить очень точно, если целиться хорошо.

Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
15 Авг 2011 - 17:21 пользователь DEIN сказал:

Тебе чё важней какая-то долбанная медаль или нормальные геймплей.

Геймплей меня вполне устраивает. Как уже было замечено арту уже кучу раз нерфили и полагаться им приходится большей частью на ВБР чем на реальную точность. Не сказать чтобы на тяже весьма комофортно играть с 5+ артами но сильных проблем мне они почему-то не доставляют.
Игроки
84 публикации
38 342 боя
15 Авг 2011 - 17:23 пользователь Pivzaliv сказал:

Ротные бои. Кланвары. А рандом есть рандом.

А кто сказал, что там их нужно тоже ограничить?

Я говорю только лишь про рандом.

Игроки
645 публикаций
25 888 боёв
15 Авг 2011 - 17:20 пользователь ke1ebra сказал:

Меня больше веселят подобные баги засвета. С момента убийства последнего союзника прошло шоп не соврать, секунд 40, если не больше.

Spoiler

http://i.piccy.info/i5/79/89/1858979/shot_070_1200.jpg

И не говори, эт ваще капец...

Игроки
330 публикаций
3 321 бой
15 Авг 2011 - 17:23 пользователь DEIN сказал:

Это не ерунда. На 212 и 261 можно садить очень точно, если целиться хорошо.

А еще есть другие САУ и другие люди. Посему, как я считаю, совет тщательнее целится, понижая невысокую скорострельность, не пройдет.

Игроки
84 публикации
38 342 боя
15 Авг 2011 - 17:24 пользователь ILUHA_29 сказал:

Геймплей меня вполне устраивает. Как уже было замечено арту уже кучу раз нерфили и полагаться им приходится большей частью на ВБР чем на реальную точность. Не сказать чтобы на тяже весьма комофортно играть с 5+ артами но сильных проблем мне они почему-то не доставляют.

Ты прокачайся хотя бы до ис-4 потом поговорим про комфорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...