II_DeathShot_II Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Интересно ведут себя разработчики ....Карта Сталинград - идет загрузка , полоска дошла до конца продолжает играть музыка начался бой , слышу выстрелы , а войти в игру не могу !Продолжает висеть картинка со Сталинградом , главное видно кого в командах уничтожают , а зайти невозможно !Раз пять сворачивал игру , закрывал ее , пытался зайти снова и видел тут же самую картинку со Сталинградом и сколько осталось живых.Когда зашел в последний раз , бой кончился - выкидывает в ангар и опа ! Выдает сообщение что мне предупреждение за бездействие !За то что я не мог зайти в игру .На моды списывать не надо , все работало идеально эти глюки с игрой пошли вчера .У кого нибудь было такое ?Или у ВГ традиция списывать косяки игры на игроков ? 1 Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий
anonym_dVXF211Kw3vD Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 706 публикаций 14 079 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 мот проблемы с нетом были? Ссылка на комментарий
II_DeathShot_II Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Проблем с инетом не было . Если бы были меня бы к серверу просто не подключило. А тут спокойно заходил в игру , но на карту зайти не мог . Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) Клиент чистый? У меня такое было, когда миникарта не соответствовала версии клиента.Кстате, только на карте Сталинград такое? Один раз или несколько? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 4 167 публикаций 81 994 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Это ты на своего интернет провайдера маты складывай Ссылка на комментарий
II_DeathShot_II Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Я уже ответил что все работало прекрасно - никаких модов новых не ставил , глюки пошли в воскресенье. Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий
S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 10 423 публикации 47 037 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 моды от Протанков. Было такое раза 3-5 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий
II_DeathShot_II Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Отвечаю еще раз .Интернет был все работало .Если бы не было даже на сервер бы не зашел . Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Если на провайдера гнать- не то, тому как если инета нету - кидает с сервера, потом можно зайти и в бой попасть. Тут скорее всего в клиенте чего-то Ссылка на комментарий
II_DeathShot_II Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Сборка от Expromt max. Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 21:36 пользователь II_DeathShot_II сказал:Интересно ведут себя разработчики ....Карта Сталинград - идет загрузка , полоска дошла до конца продолжает играть музыка начался бой , слышу выстрелы , а войти в игру не могу !Продолжает висеть картинка со Сталинградом , главное видно кого в командах уничтожают , а зайти невозможно !Раз пять сворачивал игру , закрывал ее , пытался зайти снова и видел тут же самую картинку со Сталинградом и сколько осталось живых.Когда зашел в последний раз , бой кончился - выкидывает в ангар и опа ! Выдает сообщение что мне предупреждение за бездействие !За то что я не мог зайти в игру .На моды списывать не надо , все работало идеально эти глюки с игрой пошли вчера .У кого нибудь было такое ?Или у ВГ традиция списывать косяки игры на игроков ? Ну да, конечно моды не виноваты...Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.Если проблема сохранит свою актуальность, вам будет полезно обратиться в центр поддержки пользователей. Тема закрыта. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации