Перейти к содержимому

Как интересно...

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Интересно ведут себя разработчики ....

Карта Сталинград - идет загрузка , полоска дошла до конца продолжает играть музыка начался бой , слышу выстрелы , а войти в игру не могу !

Продолжает висеть картинка со Сталинградом , главное видно кого в командах уничтожают , а зайти невозможно !

Раз пять сворачивал игру , закрывал ее , пытался зайти снова и видел тут же самую картинку со Сталинградом и сколько осталось живых.

Когда зашел в последний раз , бой кончился - выкидывает в ангар и опа ! Выдает сообщение что мне предупреждение за бездействие !

За то что я не мог зайти в игру .

На моды списывать не надо , все работало идеально эти глюки с игрой пошли вчера .

У кого нибудь было такое ?

Или у ВГ традиция списывать косяки игры на игроков ?

• Плюс 1

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв
Проблем с инетом не было . Если бы были меня бы к серверу просто не подключило. А тут спокойно заходил в игру , но на карту зайти не мог .

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Клиент чистый? У меня такое было, когда миникарта не соответствовала версии клиента.

Кстате, только на карте Сталинград такое? Один раз или несколько?

Изменено пользователем Гость
Игроки
566 публикаций
22 120 боёв
Я уже ответил что все работало прекрасно - никаких модов новых не ставил , глюки пошли в воскресенье.

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Отвечаю еще раз .

Интернет был все работало .

Если бы не было даже на сервер бы не зашел .

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Если на провайдера гнать- не то, тому как если инета нету  - кидает с сервера, потом можно зайти и в бой попасть. Тут скорее всего в клиенте чего-то
Игроки
566 публикаций
22 120 боёв
Сборка от Expromt max.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Ноя 2014 - 21:36 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Интересно ведут себя разработчики ....

Карта Сталинград - идет загрузка , полоска дошла до конца продолжает играть музыка начался бой , слышу выстрелы , а войти в игру не могу !

Продолжает висеть картинка со Сталинградом , главное видно кого в командах уничтожают , а зайти невозможно !

Раз пять сворачивал игру , закрывал ее , пытался зайти снова и видел тут же самую картинку со Сталинградом и сколько осталось живых.

Когда зашел в последний раз , бой кончился - выкидывает в ангар и опа ! Выдает сообщение что мне предупреждение за бездействие !

За то что я не мог зайти в игру .

На моды списывать не надо , все работало идеально эти глюки с игрой пошли вчера .

У кого нибудь было такое ?

Или у ВГ традиция списывать косяки игры на игроков ?

Ну да, конечно моды не виноваты...

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если проблема сохранит свою актуальность, вам будет полезно обратиться в центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...