Перейти к содержимому

yже достало

246 пользователей проголосовало

1. 1. Вам надоели Пт и Арта???

• да
      71
    • Нет
      175

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
29 428 боёв
ну пусть будет одна-две арты на команду, но четыре-пять - это перебор, особенно на открытых картах. Стоялово на Прохоровке уже достало - никто никуда не едет, все арты боятся. 
Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
23 Ноя 2014 - 21:26 пользователь NewParadigm сказал:

Вон тема недавно появилась на форуме:

http://wotreplays.ru/site/4063809#self

Уныленько так подфармил на вафле.

upd. Видимо, выполненная БЗ от канцелярии 9 уровня.

Зачод. Однозначно

23 Ноя 2014 - 21:33 пользователь petro1eum сказал:

ну пусть будет одна-две арты на команду, но четыре-пять - это перебор, особенно на открытых картах. Стоялово на Прохоровке уже достало - никто никуда не едет, все арты боятся. 

Странно - меня больше пугает пяток ПТ что на аллее, что на спуске с горы. Одна вафля стоящая в инвизе на аллее жути наведет на весь раш с большей гарантией чем 5 арт. (кстати СТОЯТЬ на месте при куче арт - не самая лучшая идея, правда, один толковый вражий светляк объяснит это сразу). Правда что ль арты бояться?

Игроки
113 публикации
7 520 боёв
23 Ноя 2014 - 21:33 пользователь petro1eum сказал:

На Прохоровке и без арты стоялово - 5-6 танков (пофик пт, не пт) забьются в угол аллеи и стоят весь бой. Когда могли бы в другом месте помочь команде. Тут дело не в арте и не в пт, а в игроках. 
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
26 962 боя

Даешь больше пт и арты в бою! 7-9 пт и 4 арты и один светляк, типа т49! Вот это бтр будет! Ст *** не нужны, как и тт!

А если серьезно, то арту ввели, как противовес стоялова, но она и есть причиной стоялова в большинстве случаев. Факт? факт!

Пт, как противовес тт, но никак в противовес ст и лт, а выходит, что пт зачастую по количеству, как тт и ст в команде вместе взятых и *** ты на своем ст как хочешь...

Все должно быть в меру, сейчас вг меры не знает вообще...

• Плюс 1
Игроки
632 публикации
4 960 боёв
24 Ноя 2014 - 04:39 пользователь TheFahrenheit_ сказал:

Даешь больше пт и арты в бою! 7-9 пт и 4 арты и один светляк, типа т49! Вот это бтр будет! Ст *** не нужны, как и тт!

А если серьезно, то арту ввели, как противовес стоялова, но она и есть причиной стоялова в большинстве случаев. Факт? факт!

Пт, как противовес тт, но никак в противовес ст и лт, а выходит, что пт зачастую по количеству, как тт и ст в команде вместе взятых и *** ты на своем ст как хочешь...

Все должно быть в меру, сейчас вг меры не знает вообще...

Да, СТ и ТТ арте не нужны, они ездят, в них попасть сложно! Нерфить СТ и ТТ!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем ShaitanTANAKA

Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю...

Всем нагиба! :honoring:

Игроки
350 публикаций
7 551 бой
17 Ноя 2014 - 17:32 пользователь fanCSKA1998 сказал:

Добрый день yв. разработчики y меня такой вопрос когда вы понерфити Артy и Пт, они реаньно yже всех достали, 1) Арта закидывает тyда откyда не ждёшь плюхи, хотя стоишь за надёжным yкрытием, ладно если бы это была Британская Арта, но это Францyзкий бат-чат, так скажите мне пожалyйста с каких это пор бат стал кидать за дома? 2) Пт стреляют с растояния 300-400м на 700-800хп и не светятся, скажите это так и планировалась?

Какое счастье, что "Сталкер" не стал сетевым симулятором. Просто представляю себе темы на соответствующем форуме:

1) А-а-а, пАнерфите кровососа, он задолбал своей невидимостью!!!расрас!!

2) Почему у Сидоровича в продаже нет сербоголды??? Не мАгу нагибать!!расрас!!!

3) ПАчИму я из "Винтореза" по "долговцу" с 50 метров нИпАпал?? ЗАгАвАр!!!

И т.д. до бесконечности...

Танкист 3-го класса — 47,91%

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
24 Ноя 2014 - 08:18 пользователь Ferryman_Charon сказал:

Какое счастье, что "Сталкер" не стал сетевым симулятором. Просто представляю себе темы на соответствующем форуме:

1) А-а-а, пАнерфите кровососа, он задолбал своей невидимостью!!!расрас!!

2) Почему у Сидоровича в продаже нет сербоголды??? Не мАгу нагибать!!расрас!!!

3) ПАчИму я из "Винтореза" по "долговцу" с 50 метров нИпАпал?? ЗАгАвАр!!!

И т.д. до бесконечности...

сталкер и без мультиплеера глючный, там вайнить не перевайнить))) но это уже офтоп.

а по теме - нытики были всегда и везде, а в интернетах так им вообще раздолье.

Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
24 Ноя 2014 - 16:43 пользователь LimYoHwan сказал:

сталкер и без мультиплеера глючный, там вайнить не перевайнить))) но это уже офтоп.

а по теме - нытики были всегда и везде, а в интернетах так им вообще раздолье.

Так ведь запилили ммошный аналог.

А вообще, в этом разделе давненько не появлялось конструктивных (или хотя бы незаезженных) тем. Как-то даже скучно стало об одном и том же постоянно читать.

Игроки
785 публикаций
33 281 бой
17 Ноя 2014 - 15:32 пользователь fanCSKA1998 сказал:

Добрый день yв. разработчики y меня такой вопрос когда вы понерфити Артy и Пт, они реаньно yже всех достали, 1) Арта закидывает тyда откyда не ждёшь плюхи, хотя стоишь за надёжным yкрытием, ладно если бы это была Британская Арта, но это Францyзкий бат-чат, так скажите мне пожалyйста с каких это пор бат стал кидать за дома? 2) Пт стреляют с растояния 300-400м на 700-800хп и не светятся, скажите это так и планировалась?

Полностью согласен с автором....при этом необходимо пробитие  всех снарядов понерфить до 30 мм.....а броню апнуть до 300мм,соответственно в корме и по бокам.Разровнять карты и устроить трассы для ралли.  Ну и там соответственно должна быть выделена  отдельная полоса с четким обозначением  "ДЛЯ РАКОВ" 

Я, может, и блондинка , но светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
124 публикации
26 209 боёв
Арту нужно нерфить однозначно! я понимаю что артоводам хорошо, но другие игроки не играющие на арте хотят играть от себя а не от арты и на арту!!!! игра в догани меня кирпичь уже достала хз сколько времяни назад! арту порезали.... терь опять таже  проблемма, арты вагон карты непредусмотренны для укрытия, всаживают везде за домами, за скалами, за горами в пол километра.... арта вся на чит модах! нельзя ни выстрелить , елку переехать , неточто забор стожок сена снести, сразу дамаг и немеренный!!!! арта видит все без засвета, дамажит без засвета, арта всаживает светляков и ст на ходу! точность беспредельная, дамаг немеренный ,танки все после второго попадания если выжил тополные инвалиды с закритованым всем что можно! игра привращается в тошнотворное действие если уже 2 арты есть, сплошное стоялово по кустам, по краям карты!!!! никаму неинтересна такая игра кроме чито артоводов! Изменено пользователем PanzerDragoon
  • Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
25 Ноя 2014 - 23:56 пользователь PanzerDragoon сказал:

Арту нужно нерфить однозначно! я понимаю что артоводам хорошо, но другие игроки не играющие на арте хотят играть от себя а не от арты и на арту!!!! игра в догани меня кирпичь уже достала хз сколько времяни назад! арту порезали.... терь опять таже  проблемма, арты вагон карты непредусмотренны для укрытия, всаживают везде за домами, за скалами, за горами в пол километра.... арта вся на чит модах! нельзя ни выстрелить , елку переехать , неточто забор стожок сена снести, сразу дамаг и немеренный!!!! арта видит все без засвета, дамажит без засвета, арта всаживает светляков и ст на ходу! точность беспредельная, дамаг немеренный ,танки все после второго попадания если выжил тополные инвалиды с закритованым всем что можно! игра привращается в тошнотворное действие если уже 2 арты есть, сплошное стоялово по кустам, по краям карты!!!! никаму неинтересна такая игра кроме чито артоводов!

ты это руки прями для начала, а потом ной что арта тебя нагибает...
  • Плюс 2
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
25 Ноя 2014 - 23:56 пользователь PanzerDragoon сказал:

Арту нужно нерфить однозначно! я понимаю что артоводам хорошо, но другие игроки не играющие на арте хотят играть от себя а не от арты и на арту!!!! игра в догани меня кирпичь уже достала хз сколько времяни назад! арту порезали.... терь опять таже  проблемма, арты вагон карты непредусмотренны для укрытия, всаживают везде за домами, за скалами, за горами в пол километра.... арта вся на чит модах! нельзя ни выстрелить , елку переехать , неточто забор стожок сена снести, сразу дамаг и немеренный!!!! арта видит все без засвета, дамажит без засвета, арта всаживает светляков и ст на ходу! точность беспредельная, дамаг немеренный ,танки все после второго попадания если выжил тополные инвалиды с закритованым всем что можно! игра привращается в тошнотворное действие если уже 2 арты есть, сплошное стоялово по кустам, по краям карты!!!! никаму неинтересна такая игра кроме чито артоводов!

я конечно арту тоже не очень уважаю и вабще не люблю, но ты чувак сильно преувеличиваешь.
Игроки
1 605 публикаций
23 080 боёв
26 Ноя 2014 - 00:56 пользователь PanzerDragoon сказал:

А ты точно в те танки играешь?
Игроки
91 публикация
7 319 боёв

арту бы я лично убрал бы из игры.. пт норм.. не вижу противоречий с пт.. даже нерф пт это лишнее на мой взгляд.. и вообще любые нерфы это лишнее

а арта это магия.. такого не бывает даже в теории. арта не может видеть куда стреляет. это же магия друзья.. самая натуральная.

вообще арту можно оставить только если она помимо всего будет ещё и хилить с дистанции.. а че..

вражеская арта допустим дамажит.. а своя хилит.. норм.. допустим 5 хилов за игру.. откат скила допустим 3 минуты.. хил от 100 до 1000 хп в зависимости от лвла арты..

Игроки
632 публикации
4 960 боёв
17 Ноя 2014 - 18:45 пользователь NewParadigm сказал:

Добрый день yв. разработчики y меня такой вопрос когда вы понерфити нытиков  и баянистов, они реаньно yже всех достали, 1) Нытики ноют про одно и то же, хотя про это всё уже переныли, ладно бы про что-то новое, но они ноют на те же темы, так скажите мне пожалуйста, когда они уже перестанут ныть? 2) Баянисты плодят по 300-400 тем на 700-800 страниц однотипного нытья и не успокаиваются, скажите это так и планировалось?

+100500

Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю...

Всем нагиба! :honoring:

Игроки
91 публикация
23 462 боя
Уважаемый ТС! Навскидку могу предлржить Вам два варианта решения Вашей проблемы. Первый: учитесь хорошо, закончите школу, сделайте карьеру, будьте удачливым и хитрым, возглавьте Варгейминг и тогда порежьте к чертям ПТ и САУ! Второй: дождитесь ближайшего патча и НЕ СТАВЬТЕ галочку под "Пользовательским соглашением"! Выразите этим свое несогласие! Удачи Вам.
  • Плюс 2
Игроки
753 публикации
30 814 боёв

Один вопрос созрел. Если арта - это такая дикая звезда смерти, которую все бояться и которая в любых руках, чего вы все страдаете на других танках, а не на этих арто-имбо-нагибалках? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
03 Дек 2014 - 10:55 пользователь elephant_wot сказал:

Один вопрос созрел. Если арта - это такая дикая звезда смерти, которую все бояться и которая в любых руках, чего вы все страдаете на других танках, а не на этих арто-имбо-нагибалках? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

Арта не гнет, она уравнивает шансы между папками и раками. Рак на арте, при доле везения, может запросто ушатать папку на обычном танке. В то время как на обычном танке, даже на ПТ10, рак скорее всего лососнет тунца.

• Плюс 1

Игроки
91 публикация
23 462 боя
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными (с) Рак- он по сути своей фаталист. Он выходит в бой и знает, что возможно, кого-то убьет или его кто-то..... Се ля ви, как говорится. А статист по-видимому, считает себя бессмертным, 54% жеж.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...