tankistrussia Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 1 публикация 64 109 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Все привет.Нужна помощь! Вчера взломали почту и аккаунт. Через тех. поддержку маил ру доступ к почте восстановил ,восстановил и доступ к аккаунту игры. Пароли все сменил.Выяснилось что взломщики пытались сменить ник аккаунта но нехватило золота. Но самое главное они пытаются привизать аккаунт к мобильному телефону.В личном кабинете написано что Ожидает активации привязки к номеру телефона. Не знаю что делать!! в службу поддержки письмо написал. Ссылка на комментарий
BOUH_25RUS Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 605 публикаций 42 365 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 молись богам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
schredingers_cat Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 1 558 публикаций 25 029 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) Поражаюсь я вам, человеки. Разве так трудно привязать аккаунт к номеру телефона? Сразу отпадет проблема писанины в ЦПП. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем schredingers_cat "Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с) Ссылка на комментарий
Caballero_andan Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 2 666 публикаций 39 779 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 11:32 пользователь tankistrussia сказал:в службу поддержки письмо написал. Ждать.На форуме тебе не помогут, а ЦПП может помочь решить проблему. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 06:32 пользователь tankistrussia сказал:Все привет.Нужна помощь! Вчера взломали почту и аккаунт. Через тех. поддержку маил ру доступ к почте восстановил ,восстановил и доступ к аккаунту игры. Пароли все сменил.Выяснилось что взломщики пытались сменить ник аккаунта но нехватило золота. Но самое главное они пытаются привизать аккаунт к мобильному телефону.В личном кабинете написано что Ожидает активации привязки к номеру телефона. Не знаю что делать!! в службу поддержки письмо написал.Ожидайте ответа от Центра поддержки. Также ознакомьтесь с данной статьейБезопасностьВ ней перечислены меры, помогающие избежать взлома Закрыто 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации