63_CAMAPA Опубликовано: 16 ноября, 2014 Игроки 39 публикаций 27 855 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2014 у меня в настройках стоит ЗАПИСЫВАТЬ ВСЕ БОИ . это видеозапись ? если да , то где мне можно посмотреть это видео ? Ссылка на комментарий
anonym_0La20tfWDfu8 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Игроки 3 561 публикация 13 127 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2014 в корневой папке replays Ссылка на комментарий
RenamedUser_31371098 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Игроки 1 043 публикации 63 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2014 это не видеозапись. Арбузный на WOT FAN, а ты все на форуме троллишь. Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 16 ноября, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2014 В папке WOT находишь реплеи, закрывай клиент и наслаждайся Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 16 ноября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2014 16 Ноя 2014 - 19:41 пользователь 3ACTPAXOBAH_OT_APTbI сказал:у меня в настройках стоит ЗАПИСЫВАТЬ ВСЕ БОИ . это видеозапись ? если да , то где мне можно посмотреть это видео ?Нет, это не видео.Инструкция по просмотру реплеев:1. Закройте игру2. Запустите реплей при помощи программы WorldOfTanks.exe. Сделать это можно следующими способами:а) Двойным кликом на реплее.б) Нажмите правой кнопкой на реплей - выберите пункт "Открыть с помощью...". В открывшемся меню нажмите "Обзор..." и выберите исполнимый файл игры WorldOfTanks.exe. Так же сразу поставьте галочку "Всегда использовать данную программу для этого типа файлов" - после этого реплей можно будет запускать двойным щелчком мыши.в) Откройте рядом две папки - с файлом WorldOfTanks.exe и с реплеями. Схватите реплей мышкой и перетащите его на WorldOfTanks.exe. Отпустите.По второй части вопроса стоит отметить, что с 29 января была обновлена система оповещения о нарушениях. Теперь при нарушении игроком Правил игры сообщить об этом можно прямо из боя при помощи функционала «Пожаловаться».Обратите внимание: заявки о нарушении Правил игры, отправленные в Центр поддержки пользователей, сотрудниками не рассматриваются и будут закрыты.Сообщить о нарушениях можно только через функционал «Пожаловаться». Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации