Перейти к содержимому

Бот в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
10 617 боёв

Бот - программа, выполняющая действия на компьютере вместо человека.

Что вы думаете по-поводу покупки хотя бы одного бота в игре? Иногда играть приходится с конкретными нубами, которые сливаются и совершенно не знают, что такое поддержка в бою. Это сильно напрягает и раздражает. Хотелось бы иметь одного бота, которому можно поручить управление одного из своих танков и в бою назначать конкретные задачи, поддержка, засада в определенном месте и так далее. При игре с тяжелым танком недостаток такого бота особенно ощущается, потому как тяжелый танк без поддержки разбирают в первых минутах игры, причем танки на уровень, а то и на два меньше его.

Бета-тестеры
602 публикации
10 019 боёв
что?  :blink:
Пользователь сказал:

http://forum.thered.su/index.php?showtopic=17634&st=0 <- подними себе настроение. Начало вялое но прочтите до конца...

admin () сказал:

Следующая информация должна вас позабавить: звук выпадающей гильзы, который вы слышите после каждого выстрела вашего танка или САУ – это ни что иное, как звук брошенной на металлическую поверхность алюминиевой кружки. Звук рикошета снаряда о броню боевой машины воссоздан звукоинженерами Wargaming.net при помощи скрежета ножом о пивные банки.

Игроки
140 публикаций
9 138 боёв
ага и ещё придумай чтоб поддержка с воздуха была (над тобой вертолет кружить будет) :Smile-bajan2:
"Алексей? Где Бабы и Призы!" © Сказал кто то из WG на выставке "Gamescom 2011"
Игроки
413 публикации
3 518 боёв

Уважаемый, а вы случайно не в сфере продаж работаете? а то уже реклама есть. Следующий пост - прайс цен...

В общем-то это откровенный бред... Звучит как питомцы у Хантеров в WOW например...

В рандоме против тебя не 15 танков, а 29, просто 14 из них в тебя чуть реже стреляют. (с) Danila1234567
Для меня танки стали местом - где я могу научиться контролировать свой гнев...
Но до сентября это будет крайне трудно.

Я дизайнер молодец, ..... мой огурец (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...