parnaspb Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игроки 1 923 публикации 54 776 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2014 Наверное,я что то пропустил и не могу найти информации по этому поводу.Я заметил что за ПА итоговый опыт за бой получается меньше,чем без ПА,ну серебро у ПА больше.Просто раньше ПА давал и серебра и опыта больше и я наверно пропустил новость о ребалансе ПА.Я токо токо заметил это...((( а ПА купил на месяц,думал быстрее прокачаюсь....(( а опыта получается меньше.Вот скриншоты:обратите внимание на колонки итогового опыта.я думал баг,но с модами и без модов одинаково.при победах и пораженияхPS.Уважаемые модераторы,пожалуйста не расценивайте это сообщение,как обсуждение проекта,игры....и прочее.Я конечно же очень рад этому ребалансу.просто я пропустил эту новость и не могу никак найти.извините.эта игра самая лучшая и идеальная. Ссылка на комментарий
B0ris_the_BIade Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игроки 1 543 публикации 23 682 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2014 Баг ты пропустил с отображением - и вообще, никогда не верь цифрам в неактивной колонкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игроки 4 167 публикаций 81 994 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2014 Да все нормально с опытом, достали вы уже стонать. Сотая тема уже по этому поводу. В поиске посмотреть вера не позволяет? Ссылка на комментарий
anonym_PiL3DjGWaN3z Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игроки 1 581 публикация 23 718 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2014 15 Ноя 2014 - 16:42 пользователь parnass сказал:Наверное,я что то пропустил и не могу найти информации по этому поводу.Я заметил что за ПА итоговый опыт за бой получается меньше,чем без ПА,ну серебро у ПА больше.Просто раньше ПА давал и серебра и опыта больше и я наверно пропустил новость о ребалансе ПА.Я токо токо заметил это...((( а ПА купил на месяц,думал быстрее прокачаюсь....(( а опыта получается меньше.Вот скриншоты:обратите внимание на колонки итогового опыта.я думал баг,но с модами и без модов одинаково.при победах и пораженияхPS.Уважаемые модераторы,пожалуйста не расценивайте это сообщение,как обсуждение проекта,игры....и прочее.Я конечно же очень рад этому ребалансу.просто я пропустил эту новость и не могу никак найти.извините.эта игра самая лучшая и идеальная. Неактивная колонка, к сожалению, отображается с ошибкой.Как видно из скринов, активная колонка всегда корректна и в ней ошибок нет. Это самое важное. 1 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2014 15 Ноя 2014 - 22:42 пользователь parnass сказал:Наверное,я что то пропустил и не могу найти информации по этому поводу.Я заметил что за ПА итоговый опыт за бой получается меньше,чем без ПА,ну серебро у ПА больше.Просто раньше ПА давал и серебра и опыта больше и я наверно пропустил новость о ребалансе ПА.Я токо токо заметил это...((( а ПА купил на месяц,думал быстрее прокачаюсь....(( а опыта получается меньше.Вот скриншоты:обратите внимание на колонки итогового опыта.я думал баг,но с модами и без модов одинаково.при победах и пораженияхPS.Уважаемые модераторы,пожалуйста не расценивайте это сообщение,как обсуждение проекта,игры....и прочее.Я конечно же очень рад этому ребалансу.просто я пропустил эту новость и не могу никак найти.извините.эта игра самая лучшая и идеальная. Не стоит устраивать панику на пустом месте.С опытом все нормально. Просто неверное отображения неактивного столбца. Не обращайте внимания, в активном, все правильно написано.Прем-аккаунт, по прежнему, дает бонус к опыту и кредитам. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации