Перейти к содержимому

Маска JagdPanther II

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
112 863 боя

Приобрел Ягдпантеру 2 для фана и столкнулся с забавным эпизодом. В маску его пробивают орудия с пробитием меньше 200. Попробовал пострелять в маску противникам на этом же танке - не пробиваю. Как-то не совсем понятно. В бою получил два из двух орудиями слабее моего, а я не могу пробить туда же ) В чем подвох?

http://wotreplays.ru/site/4015474#kareliya-malaha84-jagdpanther_ii

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя

вчера кто то тоже жаловался...

нашел-

Jagdtiger

Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
15 Ноя 2014 - 19:27 пользователь malaha84 сказал:

Приобрел Ягдпантеру 2 для фана и столкнулся с забавным эпизодом. В маску его пробивают орудия с пробитием меньше 200. Попробовал пострелять в маску противникам на этом же танке - не пробиваю. Как-то не совсем понятно. В бою получил два из двух орудиями слабее моего, а я не могу пробить туда же ) В чем подвох?

http://wotreplays.ru/site/4015474#kareliya-malaha84-jagdpanther_ii

Маска в месте попадания всего 120 мм, за ней нет основной брони, потому что там находится отверстие для установки орудия.
В обоих случаях противникам удалось попасть в тонкую полосу, где броня расположена почти под прямым углом, поэтому рикошета не произошло.
Приведенная броня составляла около 140 мм.
Это один из тех случаев, когда маска орудия имеет слабое бронирование ближе к орудию и у основания маски. При попадания в остальные же части, зачастую, происходит рикошет.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...