Перейти к содержимому

опыт прем.аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
26 875 боёв

это глюк у меня или я чтото не понимаю?

как на прем.аккаунте опыта меньше чем без него?

1.jpg

научился в чате писать - "все раки", будь добр забрать 6 фрагов, а после боя будет видно рак ты сам или нет.

не будет больше доната! научитесь экономить!

Игроки
177 публикаций
26 875 боёв

для према:

864+498+817=2179

для обычного аккаунта:

576+332+817=1725

научился в чате писать - "все раки", будь добр забрать 6 фрагов, а после боя будет видно рак ты сам или нет.

не будет больше доната! научитесь экономить!

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Задолбали вы, неправильно отображается просто опыт. Возьми калькулятор и посчитай, 576+332+817=1725 , а не  2633, как написано в графе без према.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
617 публикаций
11 025 боёв
И еще один,нечитатели блин,прежде чем создавать тему,не поленись ,зайди просто на форум,уже есть подобные,просто немного глючит,скоро поправят,опыт начисляеться нормально,просто показывает не правильно!!!
Игроки
342 публикации
11 659 боёв
15 Ноя 2014 - 13:37 пользователь TeratorN сказал:

И еще один,нечитатели блин,прежде чем создавать тему,не поленись ,зайди просто на форум,уже есть подобные,просто немного глючит,скоро поправят,опыт начисляеться нормально,просто показывает не правильно!!!

угу,я тоже сначала приофигелhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
11 466 публикаций
56 090 боёв
15 Ноя 2014 - 15:32 пользователь wotekb сказал:

это глюк у меня или я чтото не понимаю?

как на прем.аккаунте опыта меньше чем без него?

Это баг.

В будущем его устранят.

Актуальный полученный опыт отображается корректно.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...