Перейти к содержимому

Youtube-канал Арбузного.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 712 публикации
177 боёв

Здарова танкисты, с вами сорок арбузов... опс, с вами Арбузный. Пришло время мне создать тему, где я смогу представить свой канал.

Итак, поехали.

Канал World of tanks UKDPE это особо ничем не примечательный канал, за исключением того, что большой процент видео там размещенного снималось совместно с другими игроками. 

Каждый канал хорош или плох по своему, но фишка есть  не у всех. Фишка моего канала, именно вовлечение простых игроков в процесс творчества.

И раз уж я завел речь про обычных игроков, пришла пора представить первый и главный плей-лист моего канала - Совместно с народом.

Как сказал один не очень популярный вододел - самые сложные видео про танки, это передачи. Тоесть серия видео, которые несут в себе общую идею. Разумеется я постарался придумать концепцию для своей передачи так, что бы в ней была та самая фишка - вовлечение простых игроков в процесс съемок. Итак представляю вам передачу - Какой танк круче?

Иногда, когда мне скучно, я сочиняю простенькие стихи и записываю их под музыку. Потом появляется видеоряд. Встречайте следующий плейлист моего канала, которым я в тайне горжусь - Песенки.

И наконец последний плейлист, который мне не  очень удается, но все же мною любим -  Тизерные ролики.

Еще много разных плейлистов имеется на моем канале. Приходите, участвуйте в съемках, подписывайтесь на канал, ставьте свои пальцы вверх или вниз и обязательно комментируйте!

Изменено пользователем ukdpe_Ariets
  • Плюс 15
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
Замечательно. Только в голосе много искусственного, как буд то просто читаешь текст на микрофон... хочешь чтоб тебя смотрели люди не нуди, говори внятно, громко, с интонацией, как с живыми людьми...
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
15 Ноя 2014 - 01:19 пользователь Bond_ru сказал:

Замечательно. Только в голосе много искусственного, как буд то просто читаешь текст на микрофон... хочешь чтоб тебя смотрели люди не нуди, говори внятно, громко, с интонацией, как с живыми людьми...

будь естественным кароч
п
Игроки
1 645 публикаций
47 119 боёв
14 Ноя 2014 - 23:13 пользователь Saist76rus сказал:

Зачет. МогЁшь когда людей не тролишь!

так может чтобы нетроллил поучим уму разуму? дизлайки на все видео, жалобы на видео, робот его забанит на ютубе пускай потом доказывает что не ***.
Игроки
5 712 публикации
177 боёв
15 Ноя 2014 - 02:19 пользователь Bond_ru сказал:

15 Ноя 2014 - 02:21 пользователь Inside_The_Fire сказал:

будь естественным кароч

а, ну ладно, попробую. 
Игроки
5 712 публикации
177 боёв
15 Ноя 2014 - 02:27 пользователь KarlsonUfa сказал:

так может чтобы нетроллил поучим уму разуму? дизлайки на все видео, жалобы на видео, робот его забанит на ютубе пускай потом доказывает что не ***.

отличное предложение. давай забаним меня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Игроки
1 645 публикаций
47 119 боёв
14 Ноя 2014 - 23:28 пользователь ukdpe_Ariets сказал:

отличное предложение. давай забаним меня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

ну вот тем более он сам просит
Игроки
5 712 публикации
177 боёв
15 Ноя 2014 - 02:38 пользователь KarlsonUfa сказал:

ну вот тем более он сам просит

и еще  меня по айкью, айсикью и айпи вычисли. ага.
Игроки
3 230 публикаций
36 639 боёв
Игорь когда КТК последний выпуск выйдет?

Приглашаем на съёмки 

ТанкоМахач В̳̿|контакте

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
18 Ноя 2014 - 15:40 пользователь Depeche_Mode_The_Best сказал:

Игорь когда КТК последний выпуск выйдет?

делаю. На днях. Вчера еще народ собирал. Интро мы тогда забыли снять. Сделали)

Игроки
5 712 публикации
177 боёв
20 Ноя 2014 - 09:05 пользователь U5agi сказал:

Ай молодец, ягодка. 

Хароший автар http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

спасибки!
Игроки
5 712 публикации
177 боёв
20 Ноя 2014 - 18:18 пользователь ZlOe___DoBrO сказал:

Супер!Про Маус вообще зацепило)))

спасибо!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...