Перейти к содержимому

jagdpanther 2

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
41 683 боя
Такой вопрос маска орудия jagdpanther 2 пробивается всеми кем только можно это разрабы там забыли броню нарисовать или так и должно быть ?
Игроки
20 публикаций
41 683 боя

так у него и так нет брони низ мягкий и еше и маска шьётся!((((

я всё понимаю но чтоб маска орудия пробивалась это что-то не то!

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
15 Ноя 2014 - 00:44 пользователь HoBu4ek_2014 сказал:

Такой вопрос маска орудия jagdpanther 2 пробивается всеми кем только можно это разрабы там забыли броню нарисовать или так и должно быть ?

Не могли бы Вы показать нам реплей боя, тогда будет понятнее, куда попал снаряд и кто стрелял по Вашей ПТ.
  • Плюс 2

Игроки
1 033 публикации
79 683 боя
В профильной теме пробитие маски обсуждалось многократно.... На счет пробивают все - несколько преувеличенно,  но  для орудий с пробитием от 175  мм проблем особых нет и , как следствие, частые криты  ствола. Странно не то что ее пробивают, странно  что ее пробивают во фронтальной проекции... Толщина приведенной брони там должна быть очень большой, да и снаряд входит под очень острым углом. и не рикошетит.   От рубки отскакивает ,от маски - нет.
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
15 Ноя 2014 - 00:14 пользователь HoBu4ek_2014 сказал:

Всё дело в том, что маска Jagdpanther II имеет неоднородное бронирование, составляя в некоторых местах всего 76мм, поэтому пробить её возможно, хотя и не так просто.

Рубка же имеет неплохие углы наклона, поэтому пробить её бывает затруднительно.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...