Перейти к содержимому

затащил на арте

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
44 200 боёв

вот такой вопрос? выдался у меня очень интересный бой где я затащил на арте против пт 704 и арты (помоему как я) на последних сек захватв убил почти не сводясь 704 а потом при захвате 99% убил арту...бой получился очень интересный.в шоке была вся команда...которая уже на последних сек  смирилась с проигрышем...у меня слабый комп...бои я не пишу.ну и естественно никуда не отправляю.есть ли у меня шанс всетаки попасть в передачу лрн

каким то образом?

Изменено пользователем 999SL
  • Плюс 2
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
есть. скрин сохранился с итогами боя? пиши всем игрокам обеих команд в личку и проси повтор боя мож кто писал
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
29 публикаций
44 200 боёв
руки тряслись часа 2...не скринов не игроков...как то сразу даже об этом то и не думал....но чуваки потом в личку писали что я монстр.....может кто  прочтет эту тему....выложит видос.
  • Плюс 1
Игроки
10 423 публикации
47 066 боёв
Пользователь сказал:

руки тряслись часа 2

у вас после 26251 боёв всё еще руки трясутся. Пичальбидаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 4
НЕ НОЙ!
Игроки
29 публикаций
44 200 боёв
играю 2 года но такое впервой.врать небуду ..не только руки тряслись...карта зигфрид.тип боя штурм... мы в атаке.....а и еще это было все в аркадном режиме  Изменено пользователем 999SL
Игроки
10 423 публикации
47 066 боёв
Пользователь сказал:

у меня слабый комп...бои я не пишу

зря.. Вообще запись на производительность компа не влияет (только на место на жестком диске). Папку с реплеями можно всегда почистить если что..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif 

Сейчас только ники игроков вспоминать.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif У них спрашивать есть реплей или нет но это гемор.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s
НЕ НОЙ!
Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
14 Ноя 2014 - 20:25 пользователь 999SL сказал:

да на словах неоч..  видеть надо...видос больше никак вытянуть?

забудь,медаль мимо героя прошла

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
29 публикаций
44 200 боёв

печаль

буду надеятся ..может еще себя увижу..... игрок то я средненький на лрн..даже не расщитывал..вот и не пишу бои..да икомпу 8 лет на соплях работает.лишним пытаюсь не сорить

Изменено пользователем Tortik
Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
главное арту с горя не продай,продолжай тянуть и удача найдет тебя сама

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
14 Ноя 2014 - 23:38 пользователь 999SL сказал:

вот такой вопрос? выдался у меня очень интересный бой где я затащил на арте против пт 704 и арты (помоему как я) на последних сек захватв убил почти не сводясь 704 а потом при захвате 99% убил арту...бой получился очень интересный.в шоке была вся команда...которая уже на последних сек  смирилась с проигрышем...у меня слабый комп...бои я не пишу.ну и естественно никуда не отправляю.есть ли у меня шанс всетаки попасть в передачу лрн

каким то образом?

Это сложно будет сделать: чтобы принять участие в конкурсе ЛРН, нужен сам реплей боя.

Если же его у Вас нет, то можно попробовать найти союзников по тому удачному бою и просить реплей у них.

Инструкция по отправке реплеев для передач "ВБР no comments" и "ЛРН"

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...