Перейти к содержимому

Стоит подумать

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
42 411 боёв

Далеко не буду идти.Тигр2 ,что за цены на пополнение боекомплекта....Пример- Выигран бой -опыт под 800,денег 19000,танк в сражении погиб-ремонт более 12000(я ещё могу это понять ),но пополнение боекомплекта более 9000. Итого на премиуме ак всё равно при победе идёт минус,нада просто на уши стать чтоб был хоть маленький плюс ,на том же ИС-3 такого не наблюдается. Это же касается немецкой ПТ Jagpanter...Теперь возникает мысль или не стрелять или где то шкерится,чтоб ни дай бог...(шутка конечно)

Просто логики тут мало ...

можно ещё понять, когда простоял всю игру и помощи от тебя команде было никакой, тогда минус будет нормально....

Как бы игрок не играл ,но принёс помощ и при выиграше комманды не ДОЛЖЕН игрок получать УБЫТКИ.. тем более при наличии премиума. Смысл во вложении реала и перехода на большие танки , тупо сидеть на шерманах и КВ и делать деньги получая тот же фан.

Так же хочу обратить внивание на игроков которые просто убегают из игры.....

сразу или когда видит , что к ниму подкрадывается писец ( животное есть такое)...

Такие люди должны быть уж сильно наказаны, ато начинаеш играть -а уже твой соратник самоуничтожился( хорошо если мелачь , а когда львы и иже с ними уходят это мрачно)

p.s во теперь можете опять ставить минусики...

• Плюс 7
Игроки
476 публикаций
55 664 боя
Что за бред? На всех тт его лвла снаряды стоят столько же,а то,что ты хреново играешь и неможишь толком надомажить твои траблы,люди на кт без према плюсуют спокойно.
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Механика игры предполагает, то танки 8+ уровня, под управлением среднего игрока находятся на границе убыточности.

Скилованные и про игроки могут  ездить на ТТ10, без ухода в минус.

Если же ваш скил не позволяет вам ездить "в плюс", у вас 2 варианта:

1) завести несколько фарм-машин - танков 5-7 го уровня, для зароботка

2) купить прем. аккаунт.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...